Melina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Arabia Azur tolles Urlaubsziel
Super schöne und große Hotelanlage. Es gibt ein Hotel eigenen Strand, und eine tolle Strandbar. Das Hotel Arabia dient zum Spaß und zur Entspannung. Der Service ist freundlich und immer für einen da. Es gibt nichts zu beklagen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert!
Ziemlich veraltetes Hotel mit schlechter Küche und grausamen Service im Gastrobereich. Für Kinder kaum Angebote.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Niemals wieder!
Ich persönlich kann jedem abraten dieses Hotel zu buchen! Der Urlaub war schrecklich und nicht einmal die Hälfte des Preises wert. Kein gutes Hotel um einen schönen Urlaub in Ägypten zu haben. Der einzig positive Punkt ist das Hausriff. Ansonsten fängt es beim schlechten Essen an und hört bei den aufdringlichen Mitarbeitern und externen Menschen im Hotel auf. Nach Beschwerde bei TUI (schon bei einem Mitarbeiter vor Ort!), kam nach 5 Monaten eine Mail, dass es ihnen leid tut, aber sie uns gerne das nächste mal…
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern . Schönes Hausriff zum schnorcheln. 2 Lagunen mit flachen Sandstrand .!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder .
Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Hat eine schöne Außenanlage, großer Pool,2 Lagunen und eine Marina mit den Hausriffs.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes hotel! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel. Zum Schnorcheln perfekt geeignet. Saubere und schöne Anlage. Und super freundliches und hilfsbereites Personal.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Jederzeit wieder ,sehr schöne Anlage zum wiederkom
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,was durch seinen Charme alle Kleinigkeiten verschwinden lässt. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch weiterhin im Arabia Urlaub machen !!
Sara Krämer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Marina ist super da zum Schnorcheln und man sieht sehr viele Fische. Das animations Team ist super und immer gut gelaunt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieblingshotel
Zum achten Mal im Arabia Azur . Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß besonderes Lob an Kano von Pandas Entertainment.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel unschlagbar
Hotelanlage alles super gibt nix auszusetzen. Animations Team leistet mega Arbeit, Hotelpersonal super nett und freundlich