Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super zufrieden!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer und auch der Unterhaltung. Ich hätte mir meinen Urlaub nicht besser vorstellen können!!
Stäubli(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Geld absolut nicht Wert.
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist keine 3Sterne Wert. Renovierungsbedürftig und total veraltet. Kein Sandstrand. Wir wollten das Hotel gleich am zweiten Tag wechseln, der Reiseleiter meinte jedoch das die anderen Hotels voll wären und wenn dann nur gegen Aufpreis. Wir bekamen dann ein Upgrade auf ein besseres Zimmer.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte Morgen wieder hinfahren!
Ein schönes weitläufiges und für das Alter gut gepflegtes Hotel. Eigenes Riff zum Schnorcheln und auch sonst alles super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Arabia Azur, immer wieder.
Älteres Hotel, aber alles sauber und Personal superfreundlich. Lage toll, nicht weit vom Flughafen und auch iZentrumsnah.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Perfekt
Super schönes Hotel, mit sehr schönem Korallenriff. Die Animation ist besonders interessant mit vielen Shows im Theater. Hervorzuheben ist vor allem unser Freund Sika der Chef der Animation,, er ist Weltklasse..
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schön!!
Mir gefällt hier alles sehr gut, wir kommen seit Jahren hier hin und ich kann mich nicht beklagen. Hier ist es so schön und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zum empfehlen
Schöne Anlage mit sehr schöne Strand zum Schnorchel,und sehr leckeres Essen,sehr gute Smoothie und beste Animation Team.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!!
Super schönes Hotel - egal ob für Paare, Freundinnen oder einen Trip mit Mama! War das 6. mal dort und kommen immer wieder!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr weitläufige Anlage, alles gut verteilt, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren, fand man immer Platz beim Essen und Liegen waren auch immer frei. Erholsamer Bade- und Relaxurlaub.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Best Holiday in the year 2023. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer und Service ist sehr gut. Animation ist vielfältig und immer wieder was neues. Das Team ist sehr nett und kompetent.