Erstmal einen schönen Tag die Jungs und Mädels sind immer gut drauf und geben alles (bei üden temperaturen )dafür das die Urlauber unterhalten werden . Sie sind perfekt wie Sie sind .Ein ganz dickes Lob an Sika ,er ist ein guter Freund geworden ( Bruder ) ❤️
Es hat nichts gefehlt, Zimmer waren sauber und Groß. Anfangs würden wir trotz Meerblick Buchung in ein Zimmer ohne Meerblick gesteckt, nach Beschwerde könnten wir umziehen.
Der Service hier ist Hammer, es werden hier Fotos, Ausflüge etc. zu verkaufen, Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, Disco hier ist auch vorhanden (gerne abwechslungsreichere Musik)
2019 ins Arabia verliebt und wir bleiben hier! Paradies für Taucher, Schnorchler oder einfach zum erholen! Wir waren zum 4. mal hier und kommen immer wieder! ❤️
Das Hotel ist top, das Essen ist top, die Auswahl ist ausreichend und die Cocktails sind super!! Die Abendshows sind sehr toll und könnten gerne länger sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Anlage ist top
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und mit den beiden Lagunen einfach traumhaft.
Man kann sowohl am Strand /Lagunen relaxen aber auch aktiv an den Angeboten der Animatuere bzw. an Ausflügen teilnehmen.