Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Lage. Toller Strand. Service top. Essen abwechslungsreich. Gern weiter zu empfehlen....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer freundlich und gut gelaunt
Erstmal einen schönen Tag die Jungs und Mädels sind immer gut drauf und geben alles (bei üden temperaturen )dafür das die Urlauber unterhalten werden . Sie sind perfekt wie Sie sind .Ein ganz dickes Lob an Sika ,er ist ein guter Freund geworden ( Bruder ) ❤️
Clara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Meine Arabia Familie und mein zweites zu Hause ❤️
Einmal Arabia = immer Arabia Es ist in den Jahren mein zweites zu Hause geworden welches ich paar mal im Jahr besuche.
08.05. - 06.07.262 ERW
Erhard jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gut erhaltene Hotelanalge-.
Hotel liegte zentral, Stadtteile El Dahar sowie Sakkala fussläufig gut erreichbar. Geschäfte auch innerhalb und außerhalb der Hotelanlage vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Es hat nichts gefehlt, Zimmer waren sauber und Groß. Anfangs würden wir trotz Meerblick Buchung in ein Zimmer ohne Meerblick gesteckt, nach Beschwerde könnten wir umziehen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ok, aber nicht mehr
Eher älter aber sehr sauber. Lage des Hotels zum Flughafen spricht sehr dafür. Für Asuflüge leider ungeeignet, mindeste Fahrzeit 2,5 Stunden.
Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tollstes Hotel!!!
Der Service hier ist Hammer, es werden hier Fotos, Ausflüge etc. zu verkaufen, Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, Disco hier ist auch vorhanden (gerne abwechslungsreichere Musik)
Patricia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder hier her ❤️
2019 ins Arabia verliebt und wir bleiben hier! Paradies für Taucher, Schnorchler oder einfach zum erholen! Wir waren zum 4. mal hier und kommen immer wieder! ❤️
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist top, das Essen ist top, die Auswahl ist ausreichend und die Cocktails sind super!! Die Abendshows sind sehr toll und könnten gerne länger sein.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Anlage ist top
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und mit den beiden Lagunen einfach traumhaft. Man kann sowohl am Strand /Lagunen relaxen aber auch aktiv an den Angeboten der Animatuere bzw. an Ausflügen teilnehmen.