monika r.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich. Lange Gänge kein Aufzug.Frühstück und Abendessen im Mainrestaurant und am Pool im zwei Zelten. Sehr schwer einen platz zu bekommen vor allem wen man mehr als 4 Personen beim Abendessen sind. nur 2 und 4 Tische.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber das Drumherum ist schlecht
Die Lage vom Hotel ist sehr schön und sehr entspannend. Das Personal in Lagune A ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber man bekommt nicht das was im Internet angeboten wird.
Meroo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel!!!
Das Hotel ist super gut gelegen. Das Wasser ist echt schön, ich komme immer gerne wieder. Gerade das Animationsteam zieht mich besonders in den Bann!!!
Brigitte Herta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade ,wurde von Stammgästen hoch gelobt ,aber...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit großen Zimmern und einem großen, gut beheiztem Pool. Sehr zentral in Hurghada, trotzdem am Strand und NOCH mit Hausriff. Die Lobby gleicht einem Bahnhof. Extrem laut und sehr ungemütlich. Ich empfehle es auch nur wegen der Lage und den Riff weiter.
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Preis Leistung super
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung ist super. Animationsteam ist super nett und wir hatten eine Menge Spaß
Carina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir kommen wieder 😍
Schöne Anlage und tolle Animation 😍 Das Essen war immer lecker und der Service top! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist zwar älter aber ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen gibt es immer einen kompetenten Ansprechpartner. Wir kommen wieder.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, die Mini Disco war für unsere Kids ein absolutes Highlight, das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, es hat alles vom Einchecken bis zum Auschecken gepasst. Alles waren sehr freundlich und zuverlässig. Diese Gastfreundschaft ist sehr Herzlich.Wenn man natürlich was zu meckern sucht wird man es finden.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme wieder
Eine sauberes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sorgen und um die Uhr dafür. Service ist auch super und nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder.