Das Hotel ist top, das Essen ist top, die Auswahl ist ausreichend und die Cocktails sind super!! Die Abendshows sind sehr toll und könnten gerne länger sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Anlage ist top
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und mit den beiden Lagunen einfach traumhaft.
Man kann sowohl am Strand /Lagunen relaxen aber auch aktiv an den Angeboten der Animatuere bzw. an Ausflügen teilnehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne am ganzen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal. Gutes eigenes Hausriff, schöner Pool und sehr schönes Animationsprogramm. Essen immer abwechslungsreich und für jeden, denke ich etwas dabei. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Danke den Mitarbeitern im Arabia Azur.
Toller freundlicher Service, prima Hausriff,
man findet immer was Leckeres zu Essen.
Das Beste:
im Brillengeschäft direkt im Hotel (ISIS Store)wurden wir von einem sehr gut ausgebildeten deutschsprechenden Optiker beraten
Wir haben Gleitsichtbrillen dort machen lassen
die super sind und zu einem unschlagbaren Preis.
super Beratung
toller Experte
schnelle Erstellung/Lieferung
guter Preis
hotel hat ausgezeichnete lage direkt am privatstrand komfortable liegen im gesamten bereich genügend vorhanden hotel hat eine servicekraft für fragen jederzeit zur verfügung frau manuela ist extrem hilfsbereit
bei problemen der hotelgäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Wir fahren zun 13 mal ins Arabia ! Wir lieben es , so sehr !!
Es ist sauber und sooo schön gelegen! Wir sind immer in der Lagune A ! Ein Traum!! Zimmer Türe auf und direkt am Meer sein !
Das Essen ist ,,, richtig,,, nicht mehr so wie vor ein paar Jahren,,, aber es ist immer noch genug Auswahl!
Die Animation für kinder , liebt unsere Mayleen !
Sie ist begeistert von der zauberhaften LEA .
Hoffentlich bleibt sie uns erhalten.
Mayleen freut sich schon auf unseren Urlaub im Juli!
Ich liebe das Volleyball spielen…
Wir können über dieses Hotel nur positives berichten. Tolles Personal, tolles Essen sowie tolle Animtion . Manche Sachen sind zwar etwas ins Alter gekommen aber drüber kann man locker hinwegsehen