Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Hotel Anlage 👍🏻☀️
Super schönes Hotel können wir nur empfehlen. Strand zum rein laufen und an der Marina kann man wunderbar Schnorcheln. Großer Pool viel Platz zum Baden
Nicolae(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes hotel
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das Stadtzentrum von Hurghada liegt ca. 3 km und der Flughafen von Hurghada ca. 8 km entfernt . …
Meisam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut
In sich ein schönes Hotel...Das Essen ist leider nur mäßig..Die Essräume sind auch in der Regel ziemlich voll und es herrscht Kantinen Atmosphäre
Johann & Anni(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Fast wie heimkommen und sofort Urlaub genießen!!!!
Es ist immer wieder schön da zu sein. Das Wasser glasklar, zwei Riffe direkt bei den Liegen, 3 Stufen und du schwimmst mit den Fischen. Die Zimmer mit Balkon hört man die Fische von der Lagune, Blick auf Lagune und Meer, so weit zu schwimmen gibt es kaum wo, im türkisblauen Wasser.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar. Ein Hotel das süchtig macht.
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff. Wohlfühlatmosphäre und den garantierten Wunsch immer wieder in dieses Hotel zu kommen. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Urlaubsfeeling pur.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes, etabliertes Hotel für Ruhesuchende
Außerlich fast unverändert, so hat sich aber einiges getan in der Gastronomie und der Abendunterhaltung siet meinem letzten Aufenthalt vor ~7 Jahren. Beide Lagunen und die Marina sind relativ ruhig, Action (durch die Animation) findet hauptsächlich am Pool statt. Ich wollte einfach eine kurze Auszeit nehmen in diesen schwierigen Zeiten, und habe hier die notwendige Ruhe und Erholung gefunden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
enttäuschend
ich kann das Hotel mit Einschränkung weiter empfehlen.Vieles war im Januar /Februar geschlossen Was mir gar nicht gefallen hat ,daß die Havannabar geschlossen war und nur die Eastbar am Pool offen war und das bei sehr kalten Temperaturen .Wir werden jetzt erst einmal Pause machen und ein anderes Hotel aussuchen.Ein ganz großes Lob an das Personal ,Roomboys, Kellner und natürlich die Gästrebetreung Sabine
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder❤️
Schon nach dem ersten Besuch stand für uns fest: Wir kommen wieder! Die Lage des Hotels, die Lagunen und das hauseigene Riff sind einfach wunderschön. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, prägen sich individuelle Wünsche der Gäste ein, ohne dabei ' die Hand aufzuhalten.' Beim Essen findet jeder etwas! Meiner Meinung nach gibt es hier eine Steigerung. Bisher habe ich immer ausreichend Essen entdeckt, was mir wirklich schmeckt. Bei Wünschen oder Problemen ist wirklich jeder Angestellte bemüht zu helfen und den Gast…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich komme schon seit 2007 in dieses Hotel
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme . Ich habe schon sehr viele Änderungen miterlebt und es wird immer besser. Es ist ein sehr schönes Gefühl dorthin zu fliegen, wie in einer großen Familie.
Dr.sherif(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Anlage .Wann man einmal da, kommt man bestim
Sehr schöne Anlage , mit genug Liegen.5 Restaurants mit sehr netten Personal. Man trefft dort viele Nationen.Liegen sowie Handtücher werden kostenlos ausgehändigt.