Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme schon bald gerne wieder ins Arabia.
Ich bin zum dritten Mal in dem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Das Riff ist einmalig. Alle Mitarbeiter sind top.
Hochstetter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
I'm ganzen war es ein sehr schöner Urlaub bis auf
Freundlich hilfsbereit aufmerksam und immer gleich zur Stelle wenn man was braucht sehr nettes Personal und auch sehr nette Leute an der Rezeption
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und nie wieder
Alt und schmuddelig. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Wie man auf 90 % Prozent Weiterempfehlung kommt ist für mich persönlich nicht nachvollziehbar. Viel zu wenig Toiletten, keine Toiletten in den Restaurants bzw. Lagunen. Kein WLAN bzw. nur in der Lobby und auch hier sehr, sehr schwach, auch kostenpflichtig keine Möglichkeit dies zu buchen. Lt. Gästebetreuerin zu teuer fürs Management, dies gehört allerdings zu den Basics. Bei den Lagunen fahren alle 15 Minuten Klein-LKW neben den Strandliegen hin und her, mit…
Lange(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es wshr sehr schön und die Leute wahr sehr nett..
Hotel ist sehr schön. ich wahr jetzt 2 mal da und ich komme in 10 Woche wider und das Wetter wahr auch sehr schön und das hotel ist ein gute lage
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Sparfüchse, Luxus nur bedingt
Die Bewertung des Hotels im allgemeinen korrekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Das Personal ist es ebenfalls. Grund für die 4 Sterne ist, daß etwas verboten Hotel selbst.
Claudia und markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber nicht schlimm ist. Die Zimmer sind ausreichend groß man hält sich eh nur zum schlafen und duschen dort auf. Das Essen war mir persönlich zu eintönig , aber man verhungert sicher nicht und es ist auch gut das Essen. Personal sehr freundlich. Animationsteam auch sehr freundlich auch zu den Kindern.
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles super
Mega Aussicht - schöne Zimmer, freundliches Personal , gutes Essen Werden diese Hotel garantiert wieder besuchen …..
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Ganzes ist es für mich passend u. zu empfehlen
Das Hotel ist abwechslungsreich mit vielen Bars, Restaurants und tollen Lagunen zum Baden. Auch die deutsche Tauchschule ist zu Fuss zu erreichen. In der Hotelanlage gibt es 2 separate Restaurants (Pattaya, thailandisch und das bekannte Bordiehn´s). Ich war zum 4. Mal da.
Anne Fenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage (inklusive Korallenriff am Hotelstrand), unglaublich freundlichem Personal und tollen Angeboten. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Brita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit. Eigene, mehrsprachige Gästebetreuung, die sich für jeden und alles Zeit nimmt. (Anders als die Reiseleiter diverser Anbieter. )