Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Arabia = Familie
Ein schon älteres Hotel , welches aber wunderschön ist. Tolle Anlage und super Mitarbeiter! Ein wunderschöner Ort zum Kraft tanken.
MonaPat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung passt - wir waren zufrieden
Hotel mit guten und verbesserungswürdigen Seiten, Preis-Leistung passt. Die Lagunen und das Riff machen viel aus, großartig! All inclusive ist hier aber definitiv nicht alles. Vieles kostet extra.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles in allem ok, in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel..Badezimmer—Renovation wäre angebracht..ansonsten alles kompakt gut gelegenes Hotel. Küche anfangs nicht so gut, dann aber wiederum gut.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super 1 jährige Hochzeitreise
Da wir letztes Jahr auf unsere Hochzeitsreise schon dort waren aber das Hotel leider Korona Maßnahmen hatte und nicht alles offen war. Sind wir dieses Jahr wieder hin und es war der Hammer auch wenn das Hotel älter ist macht es die Lage der Strand das Riff essen und vor allem das Animations Team alles wieder und mit denen man mega Spass haben kann werden auf jeden Fall wieder hin fahren
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wir kommen natürlich zurück
Im Gegensatz zu November tut sich was. Älteres aber sauberes Hotel. Nettes Personal und die beste Gästebetreuung ever ( Sabine) Das Hotel befindet sich scheinbar im Umbruch, Renovierung etc Einiges gibt es nicht mehr derzeit. Es war schade dass der deutsche Muttertag nicht geachtet wurde wie früher. Aber nun gut. Ich habe gesehen es tut sich was und nun schauen wir mal, Essen ist würziger geworden Preis/Leistung ok, da darf man nicht 5terne plus erwarten. Die Lage ist unschlagbar und das Riff echt schön. Personal…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Arabia Azur
Es ist eine schöne, sehr weitläufige Anlage. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und überall renovierungsbedürftig. Das Hausriff ist leider in keinem schönen Zustand
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienurlaub
Wir waren das 2. Mal in Ägypten und haben ein super Hotel mit mega freundlichen Personal und tollen Animateuren gehabt. Das Essen ist prima, es gibt immer und überall was zu essen und es ist für jeden was dabei. Teilweise werden Speisen frisch und individuell zubereitet. Die Zimmer sind groß und haben einen tollen großen Balkon mit Meerblick. Das Wasser ist glasklar und beim schnorcheln kann man viele schöne Fische und Korallen entdecken... alles in der Hotelanlage
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Schnorchelurlaub
Essen, Sauberkeit und Service haben gepasst. Wir wollten einen entspannten Schnorchelurlaub- den haben wir bekommen.
Weber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Arabia Azur
Etwas älter aber top tolle Leute alle sehr nett essen war auch gut Wetter war auch gut außer der Wind nächstes Jahr kommen wir wieder
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
2 Zuhause!
Wir sind Stammgäste und lieben das Arabia. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind super freundlich von der Rezeption bis zu den Zimmerjungs. Es gibt einen großen Pool, wobei wir lieber am Strand sind. Das Hausriff ist soooo schön. Wir machen auch immer einige Schnorcheltouren und buchen bei Tobi ...bester Mann