Hotel etwas älter aber in gutem Zustand. Zentral gelegen.
Es wurde vieles geschlossen (Bowling/Poolbar) ohne das es erwähnt wurde.
Getränke viel zu oft in EInweg Plastik Bechern (Mehrweg Plastik finden wir OK).
2 A la Cart Restaurants Thai und Deutsch ??????? Warum nicht Orientalisch?
Als All inclusive Hotel nicht zu empfehlen, evtl. aber als Hotel nur mit Frühstück
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Ja, es ist ein älteres Hotel , aber wir lieben es !
Wir sind schon zum 13 mal da !
Es ist immer wie nach Hause kommen 😍
Die Animation ist wunderbar 😍
Lea , ist eine zweite „ Mama „ , für unsere Prinzessin! Sie liebt Lea!
Es ist immer spannend und abwechslungsreich mit ihr 😍
Erholsamer Urlaub der alle Erwartungen rund um erfüllt hat. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter hat aber durchaus Charme. Alles gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist super für groß und klein. Animation und Service top!!!! Wir kommen wieder. Großes Lob an Kano und sein gesamtes Team!!!!
Grosses sauberes Hotel und Anlage, nette Angestellte und Kellner, Essen war ok, Riff super zum schnurcheln, Poolanlage gut, Liegen leider viel zu wenig, am Strand und Pool, wurden schon vor 7 Uhr belegt. Ansonsten rundum sehr sch6, gern wieder.
Große Anlage mit großem Pool und direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Hausriff am Meer und ausreichend Liegen an Pool und Strand. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen soll vor Corona besser gewesen sein, momentan etwas eintönig. Aber alle Mitarbeiter sind nett und sind bei Problemen sofort zur Stelle.
ich finde sehr gut, dass es mehrere Strandabschnitt habt, einem Pool, eine Gartenanlage, das Hotel ist nicht wie ein Klotz hochgehalten, man hat mehrere Bereiche wo man sich aufhalten