Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lediglich als Hotel nur mit Frühstück OK
Hotel etwas älter aber in gutem Zustand. Zentral gelegen. Es wurde vieles geschlossen (Bowling/Poolbar) ohne das es erwähnt wurde. Getränke viel zu oft in EInweg Plastik Bechern (Mehrweg Plastik finden wir OK). 2 A la Cart Restaurants Thai und Deutsch ??????? Warum nicht Orientalisch? Als All inclusive Hotel nicht zu empfehlen, evtl. aber als Hotel nur mit Frühstück
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal, ein schöner Strand & ein schönes Hausriff, gutes Essen. Wir kommen immer wieder gern wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sommerurlaub
Hygiene super, Essen top, gute Auswahl, Freundliches Personal. Animation hervorragend, Pool sehr sauber, rundum zufrieden
08.05. - 06.07.262 ERW
Inci (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Ja, es ist ein älteres Hotel , aber wir lieben es ! Wir sind schon zum 13 mal da ! Es ist immer wie nach Hause kommen 😍 Die Animation ist wunderbar 😍 Lea , ist eine zweite „ Mama „ , für unsere Prinzessin! Sie liebt Lea! Es ist immer spannend und abwechslungsreich mit ihr 😍
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Erholsamer Urlaub der alle Erwartungen rund um erfüllt hat. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter hat aber durchaus Charme. Alles gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist super für groß und klein. Animation und Service top!!!! Wir kommen wieder. Großes Lob an Kano und sein gesamtes Team!!!!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Personal nett, gut gelegen, alles sauber
Grosses sauberes Hotel und Anlage, nette Angestellte und Kellner, Essen war ok, Riff super zum schnurcheln, Poolanlage gut, Liegen leider viel zu wenig, am Strand und Pool, wurden schon vor 7 Uhr belegt. Ansonsten rundum sehr sch6, gern wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Große Anlage mit großem Pool und direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Hausriff am Meer und ausreichend Liegen an Pool und Strand. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen soll vor Corona besser gewesen sein, momentan etwas eintönig. Aber alle Mitarbeiter sind nett und sind bei Problemen sofort zur Stelle.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Schnorchelurlaub
ich finde sehr gut, dass es mehrere Strandabschnitt habt, einem Pool, eine Gartenanlage, das Hotel ist nicht wie ein Klotz hochgehalten, man hat mehrere Bereiche wo man sich aufhalten
Sven (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein schöner Urlaub
Sehr grosses Hotel, man hat gute Möglichkeiten am Strand eine Liege zu kriegen, es sind viele Restaurants dadurch verteilt es sich gut
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER URLAUB ZUM ENTSPANNEN
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber immer sauber, viele ältere Menschen, Personal super nett, Animation super das Team ist top