Sehr gut, das unangenehm ist der Hotel Mitarbeiter Freund Zimmer sehr schon Strand ist einfach Bombe. Das Animationsteam war spitze und hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht!
Erholsamer Urlaub der alle Erwartungen rund um erfüllt hat. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter hat aber durchaus Charme. Alles gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist super für groß und klein. Animation und Service top!!!! Wir kommen wieder
Gutes Mittelklassehotel was zum wohlfühlen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Durch die Weitläufigkeit gibt es zu keinem Zeitpunkt Platzmangel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel
Wir kommen schon zum 7.Mal hier her. Es ist wie Nachhause kommen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr lecker, die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist Weltklasse. Es gibt so viel zusehen, sogar wenn man Glück hat Delfine und Rochen. Die Animation ist spitze, sehr freundlich und die Angebote vielseitig. Auch die Abendshows sind immer wieder einen Besuch wert. Große Lob an das Hotel. Wir werden wie immer wieder kommen.
Ideal für einen Schnorchelurlaub und Sonnenbaden , auch Taucher kommen auf Ihre Kosten. Ansonsten aus der Anlage heraus links weg nach Sakala (mit dem Taxi max 15 Le) einheimischer Bazar sehr interessant,und Samoa oder Moby Dick lecker günstig essen Filet und Gamabas ca.max 6 bis 8 Euro.
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel. Direkt am Meer. Sehr freundliches Personal , Essen und Trinken reichliche Auswahl. Überall Möglichkeit zu trinken
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Ruhe Suchende u. Unternehmungslustige geeignet
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer. Es wird aber gut gereinigt. Ein Wifi-Router für's Zimmer und Hotelgelände muss extra gebucht werden: 400 Pfund pro Woche mit 12 GB. Das Hausriff ist für Schnorchler sehr zu empfehlen.