Bernd(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Tage am Roten Meer!
Eine sehr schöne Anlage: Palmen, Lagunenbuchten, Pool und ein eigenes Riff am offenen Meer. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig mit super Blick aufs Meer. Die Marina Bar am Meer/Riff ist auch sehr schön, das Essen in Ordnung. Ausstattung (Tennis, Tischtennis, Fitnessgeräte, Volleyball,...) war auch super. Das Personal ist wirklich besonders herzlich, hilfsbereit und freundlich! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schnorchelurlaub
Sauberes Hotel und sehr guter Service. Hatten 11 Tage Urlaub da gemacht um ein bisschen zu entspannen und zu schnorcheln . Was bei dem hausriff sehr gut ging . Essen ging so war nicht so viel Abwechslung . Aber man konnte auch gut in den Nachbarn Restaurant bordiehns ein lecker Kamel Steak essen .
Mert (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Traumhaft! Empfehlenswert!
Definitiv Empfehlenswert! Ich werde in dem Hotel definitiv wieder Urlaub machen. Das Hotel ist außerdem Mehrsprachig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlimmer geht nimmer nach 3 Tagen ausgecheckt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Ambiente Langweilige Lagune und nur einem Pool. Morgens um 4 Uhr schon Liegen reserviert :( Essens Räume dunkel und zu den Parkplätzen ausgerichtet.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Animation einmalig! Riesen Lob an Panda Kano Lilo und Mamadou Spitze !!!! Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Kommen definitiv wieder. Sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Lobby sehr ansprechend und sauber. Ich wollte einfach nach 2 Jahren Einschränkungen abschalten. Und das ist hier gelungen. Gerne komme ich wieder hierher. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich war das erste Mal in den letzten 2 Wochen im März bei euch. Die Sonne hat jeden Tag gescheint und das hat mir schon gereicht nach dem auf und ab der Temperaturen in Deutschland
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Animation ist einfach toll. Man hat so Viel Spaß in diesem Hotel. Man hat immer ein Gefühl Mach Hause zu kommen zur Familie.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ü-60 Party
Für jeden unter 50 nicht zu empfehlen! Gutes Personal und vorallem gutes Animationsteam. Das Animationsteam hat den Urlaub echt gerettet. Coole Leute! Essen eher dürftig bis schlecht und die Reiseveranstalter innerhalb des Hotels sind unter aller Sau, wirklich solche schmierigen Menschen hab ich lange nicht erlebt. Haben uns abgezockt und auf Bersprechen einer Massage als Entschädigung hieß es dann paar Stunden später, dass die Massagen ausgebucht sind was nicht stimmte, denn als ich dann selbst zur Massage bin…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Vielen Dank an das ganze Team Arabia
Totale Entspannung und Topservice. Schönes Hotel mit kurzen Transport vom Flughafen zum Hotel. Perfekte Lage mit Meerblick von vielen Zimmern. Schöne Lagunen und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Behinderte und Kinderfreundlich. Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada mit extrem guten Service. Schöne Buffets, Morgen, Mittags und Abends.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblingshotel
Es war wieder mal eine Reise wert. Tolles Hotel, wir sind bereits zum 10ten Mal hier. Das Essen ist abwechslungsreich, der Strand atemberaubend, tolle Hotelanlage, der Service ist super und die Animation einfach spitze. Kommen wieder