Ein Hotel, was ist die Jahre gekommen ist, aber wir fühlen uns dort immer wohl.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wegen den ganzen Coronabedingungen kann ich nur sagen, schade dass Hotel Management nicht konsequent durchgegriffen hat. In den Innenräumen sollten Masken getragen werden. Ein Lob an die Angestellten, denn die haben Masken getragen, aber von den Urlaubern nicht einer. Wir dann leider auch nicht (worüber wir uns im nachhinein auch ärgern, weil wir uns verleiden lassen haben).
Desweitern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundlich,sauber,für jedes Alter empfehlenswert.
Ideale Hotelanlage zum Entspannen, Schnorcheln, Schwimmen, Spaß haben, Shoppen.
Für jedes Alter interessant.
Sehr bemühtes Personal. Immer freundlich.
Zimmer waren sehr sauber.
Eventuell im nächsten Jahr wieder;)
Tolle Lage
Super nettes Personal
Schöner Strand und Pool
Mega nettes Animation Team
Schöne Zimmer
Und das Essen ist auch gut für jeden Geschmack was dabei
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Lage top. Hotel weitläufig in U-Form angelegt mit zwei Lagunen und im Hauptteil ein großer Poolbereich .Das Hotelteam, bestehend aus langjährigen Mitarbeitern, ist in allen Bereichen kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Ein super schönes Hotel, mit fabelhaften Mitarbeitern! Es ist uns immer eine Freude dort unseren Urlaub zu verbringen! Das Essen und der Service ist spitze! Das Animationsteam Weltklasse! Einfach ein wunderbarer Ort um Urlaub zu machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller, entspannter, faszinierender Urlaub
Die weitläufige Anlage mit den beiden breiten Lagunen ist wunderschön. Zum offenen Meer hin läuft man zwischen Palmen zwischen den beiden Lagunen zur Marina, einem offenen Restaurant mit köstlichen Mittagsgerichten, Getränken, Salaten, Softeis... Allein der Weg dahin in immer wieder schön.
Sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel. Super Pool für klein und groß, sowie Lagune. Am Pool Animation ( für jeden etwas dabei). Möglichkeit zum Tauchen und Schnorcheln. Hausriff. Zimmer sehr sauber. Mit TV, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher für Kaffee/Tee (vorhanden).
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack, egal ob groß oder klein.
Ich mag das Arabia weil es einfach super liegt. Ich liebe das schwimmen in der Lagune sowie den Strand. Leider machen die Osteuropäer auch hier keine gute Figur !