Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel mit traumhaften Strand. Das Personal ist sehr herzlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel mit kurzer Transferzeit, gutem Anschluss zur Tauchbasis und gutem Service und freundlichen und aufmerksamen Personal
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, geeignet für Familien.
Wunderschöne Hotelanlage mit hauseigenem Korallenriff und zwei ruhigen Lagunen mit flachabfallendem Sandstrand.
Evelyn Miriam(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotel Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfbereit. Besonders das Animationsteam ist spitze, die verbereiten immer gute Laune und haben sehr abwechslungsreiches Program. Unser Zimmer war immer sauber und das essen hat uns sehr geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zur Erholung vollkommen ausreichend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer immer sauber und sehr groß. Tolle Lage am Strand mit mega Riff. Netter Service
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen aber hat trotzdem seinen Reiz. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Gundula (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es verändert sich, aber immer noch schön
Das Hotel selber liegt nah am Zentrum von Hurghada. Es ist eins der ältesten Hotel, aber sehr schön. Es gibt zwei Lagunen die eingeschlossen sind von den Zimmern. Insgesamt 3 Stockwerke. Es gibt ein Pool. Wichtig seit neustem sind das Arabia und das Nachbarhotel Bel Air getrennt und können nicht mehr zusammen genutzt werden. Was ich persönlich sehr Schade finde. Es gibt viele Stammgäste, zu denen ich mich auch zähle. Für den ein oder anderen musste ich mich aber echt schämen. Wir trafen auf viele Gäste die das…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wieder wunderschön.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, alles ist Sauber. Das Personal sehr freundlich und die Lagune ist ein Traum. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben .
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Schöne familiäre Hotelanlage, sehr nettes Personal. SEHR zentrale Lage, zwei schöne Lagunen und größer Pool.Essen ist gut
Raimond (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für den Urlaub!
Das Hotel war super. Die Lage ist schön und das ganze Personal ist kompetent und freundlich. Das Animationsteam ist super gelaunt und lassen den Urlaub nicht langweilig werden. Alles in allem super!