Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub, nur zu empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was trotzdem sauber und gepflegt ist. Schönes Korallenriff wo wir jeden Tag waren.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super toller erholsamer Urlaub mit Abwechslung
Großes sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen. SUPER tolle Animation, die beste Animation, die ich je gesehen habe!!!! Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr viele sprechen Deutsch! Getränke sehr lecker und die Extras auch nicht teuer. Super das fast kostenlose Bordiehns Restaurant, welches man mitnutzen kann!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
absolut zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Riff. Wer die Unterwasserwelt erleben will ist hier genau richtig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Ausblick aus jedem Zimmer ist wunderschön zum Meer/Lagune. Das Essen ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter alle freundlich und fleißig. Das Animationsteam ist wahnsinnig toll.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mario (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
In großen und ganzen ok
Das Hotel ist etwas alt ist aber nicht schlimm. Personal war immer freundlich,aber mann merkt schnell das Stammgäste bevorzugt werden. Was uns gestört hat das Essen es war einfach nicht gut und gab keine richtige Abwechslung,und das nicht alles all in ist. Bei Bestellungen an der Bar oder beim Kellner wurden immer die bezahl Seiten geöffnet. Das hotel ist sehr sauber die Zimmer sind auch immer sauber gemacht worden. In großen und ganzen war es ok .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel eigenes Riff super Buffett ältere Bau
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer hervorragenden Lage direkt am hauseigenen Riff und klasse Schnorchelmöglichkeiten. Das Buffet war an allen Mahlzeiten üppig und extrem lecker, immer mit frischen Zutaten gekocht, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel/ Zimmer war immer sauber. Einzig die Einrichtung, Dichtungen im Bad oder z.B. Türrahmen waren nicht mehr neu und etwas abgewohnt aber wie gesagt-immer sauber. Wer auf die neueste und modernste Einrichtung keinen so großen…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Singelurlaub - pure Entspannung
Super geräumig, sauber. Viele hilfsbereite Angestellte. Tolle Poolanlage und super Strand mit Hausriff voller bunter Fische. Badeschuhe empfohlen wegen Ei. Parr Steinen am Ufer ist Aber okay.
Markus & Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Weiterempfehlung! Jederzeit wieder!
Perfekter Erholungsurlaub. Entspannung pur. Gastfreundlichkeit steht an oberster Stelle. 100% Weiterempfehlung!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnorchelurlaub !!!
Wir waren vom 17.09.22- 01.10.2022 dort . Es ist zwar ein etwas älteres Hotel , aber dafür sehr sauber und weitläufig mit sehr schönen Lagunen und einem wunderschönem Hausriff .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzer Urlaub mit grosser Erholung
Immer wieder komme ich so gerne ins Arabia. Nach Hause zu meiner Familie ❤️
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auch 5 Tage lohnen sich
Ein Ort an dem sich wohlfühlt , Kraft tanken , die Seele baumeln lassen und wunderbar relaxen kann. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten machen den Urlaub perfekt.