Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Arabia Azur Resort
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit eigener Marina. Angelegter Garten und sehr sauber. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Familienfreundlich
Schöne Hotelanlage , freundliches Personal und guter Service , vorallem das Freizeitangebot ist super auch die Leute die das organisieren und mitwirken
Aydın (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super toll
Tolle Animation.. Schönes hotel sauber und viel sonne 😁 Essen schmeckt super und schöne Lage. Quat fahren zu Empfehlen..
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit zu vielen Schwächen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit den 2 Lagunen und schönem Korallenriff. Dieses und die freundlichen Mitarbeiter sind die Stärken des Hotels. Daneben gibt es leider große Schwächen. Das Essen ist bestenfalls mittelmäßig, es gibt keine gute Bar, an 4 von 12 Tagen hatten wir nur kalter Wasser zum Duschen und ungefähr ein Viertel der Liegen sind früh morgens reserviert ohne dass die Hotelleitung etwas dagegen unternimmt. Aus diesen Gründen werden wir dieses Hotel nicht noch einmal auswählen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön.. tolles Hausriff.. gutes Essen, Viele Freizeitaktivitäten. Super Animationsteam 😉 Grüße gehen raus an Costa 😄
Anni(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz oki aber wir buchen es kein zweites Mal
Super schöner Strand und super liebes nettes Personal. Nur als Deutsche Touristen geht man unter. Andere nicht deutsche Touristen sind dreist. Werfen Eigentum von Strand liegen in den Sand und nehmen einfach einen die liege weg. Beim Buffet wird sich vorgedrängelt und die Corona Maßnahmen wie Abstand nicht eingehalten.Essen im Hotel ist ganz oki. Es ist immer was für jeden dabei. Die Zimmer sind groß und geräumig und reichen völlig für den Urlaub aus. Wir allerdings haben uns entschieden nicht nochmals das Hotel…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zweites zuhause
Zum fünften Mal im Arabia. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spass
Amy(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub Im Arabia! Wir kommen wieder
Da wir nun das 3 mal im Arabia waren und sehr zufrieden sind kommen wir natürlich auch ein 4 mal
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Rundum ein entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel, toller Strand, tolle Leute. Erwartung übertroffen. Das Animationsteam ist der Hammer! Immer gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super Lage, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch für die Kleinen gibt es hier viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Alles in Allem ein toller Urlaub.