Sara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Aufjedenfall Empfehlenswert. Man hat dort jede Menge Erholung und jede Menge Spaß. Ich komme AUFJEDENFALL wieder😌
Tania(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Arabia
Es ist nicht das neuste hotel aber das macht es grade aus. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden von Jungs täglich gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten verschönert. So haben wir dieses hotel kennen und lieben gelernt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schöner Aufenthalt wie immer
Ein in die Jahre gekommenen, sauberes Hotel mit Charme und eigenem Hausriff. Guter Service und freundliches Personal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Arabia
Ein altes Hotel mit einem schönen Hausriff.Essen ist reichhaltig und der Kuchen(Nachtisch) ein Traum.......Krabben ,Thunfisch,Beef,Hack, Enteund Hähnchen in verschiedenen Varianten frisch vom Grill.Gute Suppen und Salate.Abendveranstaltungen wegen Corona sehr eingeschränkt.
Dominik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben schon gebuc
Das Hotel ist in Ordnung, für Leute die den Ägyptischen Standard kennen. Die Anlage ist angenehm. Wir waren schon 2x da,schon allein wegen dem Hausriff. Wie fast jedes Riff vor Hurghada stirbt es langsam. Aber es ist immer wieder sehenswert.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als positiv überrascht. Wir kommen wieder.von A bis Z war alles gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis und klasse Staff.
Die Mitarbeiter sind klasse und ich hab mich zu jederzeit wohl gefühlt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber keinesfalls stört. Ich hatte eine schöne Zeit! Etwas mehr internationale Gäste würde mir persönlich besser gefallen. Hotel ist sehr deutsch-lastig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr enttäuschend geworden
Wir waren im Januar zum 8 mal in diesem Hotel. Es ist dermaßen schlecht geworden. 60 % Ukrainer die sich benehmen was man garnicht beschreiben kann. Sie Rauchen in der Loby bringen Getränke mit, essen in der Loby, unmöglich. Das Personal übersieht es. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
HolidayNerd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne ins Arabia Azur.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Es lebt von vielen Stammgästen, viele davon aus Deutschland. Überall gibt es mal Kleinigkeiten zu bemängeln aber das ist eben Ägypten. Hier ist nicht alles perfekt aber genau das lieben wir. Das Essen ist gut, die Hotelangestellten sind nett, die Zimmer schön, das Wasser ein Traum....also was will man mehr?!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervoller Urlaub - wir kommen wieder!
Super schöner Urlaub mit sehr sauberem Hotel, wundervollen Mitarbeitern und eins der schönsten Hausriffe in Hurghada SCHLECHTE BEWERTUNGEN NICHT NACHVOLLZIEHBAR!