Anny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP!
Habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel und würde jederzeit wieder kommen, das Personal,Animation ist immer um einen sehr bemüht und man fühlt sich gut aufgehoben
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Arabia Azur
Mein Mann und ich befinden uns aktuell noch im Arabia und leider sind wir dieses Mal mehr als enttäuscht von unserem Urlaub. Wir waren bereits in diesem Hotel und von der Qualität die dieses Haus früher zu bieten hatte ist nichts mehr übrig geblieben. Falsche Ausschreibung der Inklusivleistungen, sowohl auf den Seiten der Reiseveranstalter als auch auf der Homepage von Azur. Sauberkeit und Service haben extrem nachgelassen, genauso wie Auswahl, Qualität und Abwechslung des Essens. Außerdem legt das Management…
Sabine Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Altes Hotel - Lieblingshotel mit Herz
In die Jahre gekommen, aber ein Haus mit Herz.. . Durch die Mitarbeiter.... Viele liebe Stammgäste und mit viel Flair!!!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Immer wieder gern kommen wir als Familie ins Arabia Azur. Vom Personal bis Animationsteam, Gästebetreuung und Management, alle super lieb und stets bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
immer wieder Arabia Azur
ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. gute Auswahl beim Essen, großes Zimmer, nach Wunsch Erdgeschoss, sehr freundliches Personal, zum schnorcheln perfekt, da direkter Zugang zum Hausriff.
Kim & Falk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder im ARABIA ... es tat so gut!!!
Hotel mit eigenem Hausriff, freundlichem Serivce ... der ideale Platz zum Relaxen und Schnorcheln ... seit 12 Jahren immer wieder :-)
Meikel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne.
Schöne Anlage, nettes Personal & perfekte Animation. Ein rund um sorglos Paket eben von jung bis alt. Immer eine Reise wert!
Magickey(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Preis/Leistung sehr gut und zu empfehlen.
Der Vorteil an diesem hotel ist die gute Lage. Es sind zum Flughafen nur 10-15min aber trotzdem hört man kein fluglärm. Durch die Lagunen ist es da ideale hotel für den Winter und Frühjahr, da dort kein Windzug in den Bereichen ist (am Pool trotzdem teilweise). Das Essen ist nicht so hochwertig wie ich es aus Marsa Alam von den Hotels kenne. Aber Preis/Leistung ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich das macht den Urlaub angenehm und bringt ein Extrapunkt.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Arabia Azur hat eine wunderschöne Hotelanlage und ausreichend große ausgestattete Zimmer. Immer wieder gern! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Das Animationsteam ist sehr lieb und freundlich, sie lassen sich immer was einfallen. Es gibt kein Abend, der langweilig wird.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
. WIR KOMMEN WIEDER
Super Urlaub. Bester Service, Weltklasse Animationsteam. Essen war auch gut Wir kommen wieder im August Versprochen.