Angie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Älteres Hotel gut renoviert und in Ordnung gehalten. Gut zur Erholung und zum entspannen. Rezeption sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Dank an die Kofferboys.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Potential, aber aktuell eine Katastrophe
Als wir im Hotel amkamen wurden wir zügig eingecheckt. Die Zimmer zweckmäßig, das Badezimmer eine Katastrophe. Dreckig und eine unzumutbare Badewanne, gerade für ältere Menschen absolut ungeeignet. Da unser Badezimmer etwas besser als das von unseren Jungs aussah, kam der Jüngste oftmals zu uns, da er das eigene Badezimmer als eklig emfand. Informationen vom Hotel gab es keine. Auf dem Zimmer suchten wir vergeblich einen Guide, der uns das Hotel (Restaurantzeiten, Restaurantorte, Strandtuchtausch...) erklärt.…
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In das hotel möchten wir nicht mehr buchen
Im Hotel gab es beim Check Inn keine Info über das hotel
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Beste Hotel und Animationsteam in Hurghada!
Sehr zentrales Hotel, nicht weit in die Innenstadt. Das Essen ist gut und das Personal ist super. Alle freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem das Animationsteam ist hervorragend.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Animation top
Sehr schönes ambiente großer Pool Alle Mitarbeiter sind höflich Zimmer jeden Tag sauber Das Animation Team gibt sein bestes jeden Tag egal ob morgens oder abends Sie sind super nett
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gutes Hotel, das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren mit 5 Jungs im Alter von 25 - 30 Jahren eine Woche in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vorsicht aber bei Ausflügen vom Hoteleigenen Service Center.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes älteres Hotel, mit tollem Riff
Ist zwar etwas älter, aber das neue Management gibt sich viel Mühe und ich fand es einfach super. Kann nur empfehlen im Bordiehns essen zu gehen, war der Hammer, Kamel und Waaserbüffelsteaks, saulecker.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein schöner Badeurlaub wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel - schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Eine grosse Aussenanlage mit 2 schönen Lagunen, sowie beheiztem Swimmingpool, Poolbar und auch für sportliche Aktivitäten ist gesorgt: Beachvolleyball, Boccia, Dart... Ideal auch für Taucher & Schnorchler
Fr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gern wieder für eine kurze Auszeit
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ankommen und Kraft tanken. Tolles Animations- und Service-Team. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
KatMaLeo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Arabia Azur ist unsere Nummer 1
Arabi Azur ist seit 13 Jahren unser zweites Zuhause. Wir kommen sehr gern immer wieder hier her. Die Animation ist super und sorgt für tolle Stimmung. Wenn doch mal was nicht stimmt, dann ist die Gästebetreuerin Sabine immer für uns da.