Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nette Lage, grandioses Riff, leckeres Essen!
Schöner Strand mit Lagune und sehr tollen Hausriff!
Zimmer großzügig, Bett bequem, WC sauber und großer Balkon.
Essen sehr umfangreich - großzügige Auswahl an Obst, Gemüse, Brot, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Kartoffeln, Reis, etc.
Arabia Azur ist ein etwas älteres Hotel , aber es ist top sauber. Essen sehr abwechslungsreich . Personal sehr freundlich und zuvorkommen . Immer wieder buchen wir jetzt arabia Azur
Ein sehr schönes hotel,alle super freundlich, saub
Das hotel ist super,und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fliegen jetzt am 12.9. Wieder hin das zweite mal. Auch das Essen ist gut für jeden was dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder.
Ruhiges Hotel, schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Service war super, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, aufmerksam und immer freundlich. Die Anlage mit den beiden Lagunen und dem tollen Steg waren super. Auch das Tauchen beim hauseigenen Riff ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Ich komme immer wieder gern ins Arabia . Die Atmospäre ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Ein guter Ort zum entspannen.
Alt und schmuddelig. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Wie man auf 90 % Prozent Weiterempfehlung kommt ist für mich persönlich nicht nachvollziehbar. Viel zu wenig Toiletten, keine Toiletten in den Restaurants bzw. Lagunen. Kein WLAN bzw. nur in der Lobby und auch hier sehr, sehr schwach, auch kostenpflichtig keine Möglichkeit dies zu buchen. Lt. Gästebetreuerin zu teuer fürs Management, dies gehört allerdings zu den Basics. Bei den Lagunen fahren alle 15 Minuten Klein-LKW neben den Strandliegen hin und her, mit…