Barbara Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spiel, Spaß, Sport, Erholung
Empfang in einer großen Hotellobby, die sehr stilvoll gestaltet ist. Das Gelände ist weitläufig und liegt direkt an einer Schnorchellagune.
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Badeurlaub
Gut gepflegte Anlage, nicht weit zur neuen Marina und zum Hurghada City Center. Einkaufsmöglichkeiten und Hospital in unmittelbarer Nähe ca.5 Min. zu Fuß
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich Fahre nicht mehr in dieses Hotel
Hallo Eine Bewertung von mir wurde gestrichen weil ich meine eigene Meinung hatte.Ich fahre schon über 10 Jahre in das Hotel. Aber dieses Jahr hatte sich eine Nation besonders schlecht Benommen ich sage nur beim Essen und Trinken. Dieser Urlaub war mein letzter in diesem Hotel Schade.Auch das Essen hat stark nachgelassen 2 Sorten Wurst und laufend Hänchen in 14 Tagen
Meron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Hotel super Team
Das Hotel ist super an Wasser gelegen und sehr groß. Das Team und besonders die Animation hat uns sehr gefallen. Ich komme gerne wieder.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastfreundlich nur einmal. Immer wieder gerne hier
Hotel ist super, direkte Lage am roten Meer, zwischen zwei wunderschönen Lagunen. Personal super nett, Zimmer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder
sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Naja war wohl das letzte mal
Köche sehr unfreundlich (Marinabuffet und pizzastation) Und I'm restaurant haben die keine Lust überhaupt jemanden zu bedienen.
Marcel Uwe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Für den Preis jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage essen ist etwas Bearbeitung bedürftig, Zimmer waren leider nicht so sauber aber für den Preis war es angemessen die Arbeiter sind sehr hilfsbereit freundlich super Animationsteam und für jeden Schnorchler etwas dabei
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub 😎
Der Charme vom Hotel ist super.... Zimmer immer sauber.... Personal super freundlich und zuvorkommend alles in einem einen super tollen und Erholsamen Urlaub gehabt. Wir hatten über das Hotel einen Bootsausflug gebucht, wo wir erst sehr skeptisch waren, dann aber sehr positiv überrascht wurden sind, da dieser Trip super war mit tollem Beach, Korallen, Fischen und Delphinen 😍😍
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
☀️ SUPER ☀️ 🌹🌹🌹
Wieder einmal gestrandet im Arabia Azur 👌🏻 Man kann dort wunderbar seinen relax Urlaub genießen 😌 bis bald 👋🏻 liebes Arabiateam 🥰
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alter Glanz, lange vorbei
Nach meinem letzten Besuch vor 20 Jahren habe ich mich sehr auf diesen Urlaub gefreut. Leider bin ich extrem enttäuscht. Der alte Glanz ist verflogen. Man hat das Gefühl es wurde in den Jahren nichts für die Instandhaltung getan. Das Restaurant wurde aus dem Hauptgebäude nach draußen verlegt. Die Auswahl gefühlt auf ein Viertel reduziert. Vogelkot auf den Stühlen und das geringe Personal ist hoffnungslos überfordert. Die gesamte Ausstattung ist abgewohnt. Sehr schade, ich würde das Hotel niemanden empfehlen.