Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel und das Team ist super spitze! Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung weil es eine große Familie ist
Freundliches Personal, Essen sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Man kann mittags drinnen wie draußen essen. Strand ist in der Nähe keine 2 Minuten entfernt. Top Zustand und alles sind sehr freundlich, egal ob Personal oder Gäste
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen
Altes Hotel, aber sehr sauber. Gepflegte Anlage direkt am Meer. Essen ist sehr gut und auch gut gewürzt. Kellner und anderes Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das einzige was wir bemengeln ist die Musik am Pool, viel zu laut und immer die Gleiche Musik. Es gibt auch Ältere Gäste die das den ganzen Tag nicht ertragen können.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit eigenen Lagunen und Riff
Eine ruhige Auszeit mit eigenen Lagunen mit eigenem Haus Riff. Alle sind sehr bemüht trotz corona Zeiten. Sehr nettes Personal und sehr freundlich.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand, Anlage & Animation top.sehr empfehlenswert
Der Strand, die Anlage & die Animation waren super. Alle sehr freundlich & höflich. Komme auf jeden Fall nochmal! Empfehlenswert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hausriff Preis Leistung eher gut
Anlage ziemlich Renovierungsbedürftig. Das Essen ging aber jeden Tag das gleiche. Zur Zeit sehr viele ägyptische Gäste die leider kein benehmen haben beim Essen. Volle Tische die dann wieder abgeräumt werden. Kinder sitzen oder stehen auf den Tischen. Ägyptische Frauen gehen in voller Montur in den Pool irgendwie ekelig. Mehrfach Alkohl abends an der Lobbybar nicht vorhanden. Auch beim Abendessen kein Wein mehr verfügbar für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Essen überwiegend kalt. Keine vernünftige…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder,uns hat es gut gefallen,alles ok
Hotel schon älter,Zimmer in Ordnung,jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher,Essen gut,Strand super,Personal freundlich und fleißig,uns hat es gefallen wir kommen wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Hotel
Super Hotel. Das Hotel hat einen tollen Strand. Das Animationsteam ist super cool und super witzig. Alles in allem ist das Hotel für jung und alt geeignet!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist und bleibt mein Favorit in Ägypten. Es hat so ein tolles flair. Man kann sich hier fallen Lassen und alle sorgen zuhause Lassen und abschalten.
Jitka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Riff und centrum nah.
Das Hotel hat etwas nach Covid nachgelassen aber in allem und ganzem immer noch gut. Freundliche Personal. Gute Lage. Riff ist etwas grau geworden .