Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.Das Hotel ist 1990 erbaut worden.Es werden immer Reparaturarbeiten vor genommen.Zimmer etwas altmodisch.sonnst ok. Die Lagune mit den Liegeplätzen sind gut.Der Service war immer Top. Nur der Hotelmanager wollte uns nach 4 Tagen aus den Zimmer schmeißen,da er keine Buchungsbetätigung von Tui hatte.Dieses war nicht so ganz ok.Nach einigen Telefonaten ,war dieses aber geklärt. Fazit: Schönes Hotel mit super Lagune!
Morena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Unser 6.Urlaub Arabia Azur
Wunderschöne Anlage Sehr freundliches Personal Sehr viele verschiedene Bademöglichkeiten Sehr Kinderfreundlich
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Rundum zufrieden .
Wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Es war immer eine Sonnenliege vorhanden. Personal sehr freundlich , egal ob am Strand oder beim Essen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal ganz schön
Bisschen in die Jahre gekommen, aber für Schnorchler ok. Schön angelegte Lagunen. Sehr weitläufig, tägliche Shows und Animationen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne würden jederzeit ins Arabia
Sehr gute Lage ,toller Strand ,Essen ausreichend und abwechslungsreich,Personal ist sehr zuvorkommend.👍👍👍👍👍 Wir hatten Parterre ein Zimmer und konnten direkt ins Meer 🌊 es war ein Traum
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Maximum 3* Wert
Zimmer sind alt und mässig sauber. Buffets sind sehr klein (hat nichts mit Corona zu tun, wenig Platz) vor allem für Frühstück, Essen ist jedoch gut. Bonus: schöne Lagune und Tauchbasis in der Nähe ist super.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal gesehen und erlebt reicht.
Ja von außen schön gepflegt, zum baden geeignet und Sonne tanken. Strand nur mit Badeschuhe weil sehr sehr steinig, Pool nicht benutzt, Animation war auch da.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Uns hat die Stimmung im Hotel sehr gut gefallen. Das entertainment Programm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Unter den angebotenen Aktivitäten ist für jede Altersklasse etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Das Essen könnte etwas besser sein. Trotzdem ein sehr angenehmes Hotel
Conny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön, super für einen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer ordentlich und sauber. Die Shows und Animationen waren sehr abwechslungsreich.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier bin ich gern nochmal Gast
Wir waren,auf Empfehlung, das erste mal im Arabia Azur Resort und wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage.