Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder - Leider
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Absolut renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur setzt sich zum größten Teil aus Ägyptern, Ukrainern, Tschechen zusammen. Dementsprechend wird das Personal teilweise behandelt :-(
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
DIESES HOTEL NICHT BUCHEN‼️‼️
Schade man kann keine 0 Sonnen angeben, muss leider 1 Sonne angeben! Absolute Frechheit das man für dieses Hotel Geld bezahlt! Schmutzig einfach Eckelhaft! Niemals 4 Sterne max. 1-2 Sterne eine Absteige!!! 9 Tage für sehr viel Geld gebucht und Gott sei Dank hat es am 3. Tag geklappt mit dem Hotel wechsel!
Claudia Kops (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Das ist mein zweites zu Hause 🇪🇬
Mein zweites zu Hause!!!! Alle freundlich und sehr hilfsbereit Mann kommt super gerne immer wieder zurück .🌴🌞🌵🤲🇪🇬💖😘🤗🥳
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Immer wieder!
Ein schönes, gemütliches Hotel. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Die Anlage ist weitläufig aber sehr gut angelegt und sauber! Von angenehmer Atmosphäre, gut dosiertem Entertainment (Animation) bis hin zur puren Entspannung, Schnorcheln, Schwimmen und Sonnenbaden geht hier alles! Die günstige Lage bietet auch kleine Ausflüge zu Fuß in Cafés und in die Stadt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Ein Hotel wie man es sich als Europäer vorstellt. Zimmer , essen . Athmosphäre, Lage, Animation. Alles empfehlenswert.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut für einen Kurzurlaub
Sehr weitläufige Anlage und schlecht beschilderte Wege. Es dauert seine Zeit, bis man sich den Weg zum Zimmer findet. Wir hatten das Pech, dass eine Gruppe Teenager über unserem Zimmer wohnte. Sie lärmten bis spät in die Nacht und brachten uns um unseren Schlaf. Das Essenangebot war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt (was machbar ist). Die Lage ist super man kann zu Fuß zur Marina gehen wer will
Frank und Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ein eher rustikales in die jahre gekommenes Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Aber schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer und Hausriff. Ideal zum entspannen,ohne Party und lautes Publikum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel was sich jeder wünscht
Das Hotel war einf unbeschreiblich gut jeder Mitarbeiter dort hat ein Herz aus Gold.Und nicht zu vergessen das Animations Team was jeden Tag gute Laune macht.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Erholung mit viel Spass
Zum zweiten Mal im Arabia und es war wieder wunderschön. Ein perfekter Ort um sich gut zu erholen. Wir hatte viel Spaß und werden alle sehr vermissen