Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Je weniger Russen im Hotel desto ruhiger die Lage
Wir waren zum wiederholten male in diesem Hotel weil es sehr zentral und ruhig direkt am Meer liegt. Ausserdem ist die transferzeit vom Flughafen mit ca 20 Minuten akzeptabel.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner, erholsamer und sonniger Urlaub
Eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Für meinen Geschmack zu groß, aber das spielt bezüglich der Bewertung keine Rolle (da selbst bezüglich der Auswahl des Hotels verantwortlich).
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es ist mein / unser zweites Zuhause !!!
Dieses Hotel bezeichnen wir mittlerweile als unser zweites Zuhause und egal wann wir dort eintreffen, jeder freut sich ,jeder umarmt uns ( auch ohne Trinkgeld) und jeder behandelt uns ,als wenn wir etwas Besonderes wären. Das fängt gleich in der Lobby mit Khaled an, der nun schon wie ein Bruder für uns ist und egal welches Anliegen wir auch haben,er versucht alles Mögliche ,um das Beste draus zu machen und uns zufrieden zu stellen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht Corona entscheidet über Qualität, Quantität.
Die Anlage des Hotel ist als solches nicht schlecht. Es gibt einen schönen Pool , diverse Bars und vorn an der Marina auch eine Bar mit der Möglichkeit etwas zu Essen. Die Lagunen sind zum Baden ausgezeichnet. Allerdings gibt es zu wenig Liegen. Die beiden Lagunen befinden sich zwischen den Blöcken A und B, welche dann auch durch die jeweiligen Urlaub in den Blöcken genutzt werden. Für das Schwesternhotel Bel Air Azur gibt es auch eine Lagung mit dazugehörigen Strandabschnitt. Dieser ist auch gekennzeichnet und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut und gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Die Lage ist perfekt. Die Anlage ist weitläufig, aber sehr angenehm angelegt.
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unvergesslichem Urlaub
Das Hotel ist in der zentrale Lage des Hurghada und verfügt zwei privaten Lagunen. Zudem war das Zimmer für uns das Traumzimmer gewesen, obwohl es paar Verbesserung Möglichkeit zu sehen ist, bzw. die Türen und lauter Exhaustion im Badezimmer, das Essen war ausreichend gut dennoch wäre unterschiede Küche nett zu sein, trotzdem hat es uns sehr gefallen und geschmeckt. Mitarbeitern sind nett. Ich kann nämlich Sabine von der Gästebetreuung besonders erwähnen, ihretwegen haben wir unseren Zimmerwechseln geklappt und es…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Hotel etwas älter, aber sauber. Alle freundlich u.hilfsbereit.Schönes Hausriff und 2Lagunen 👍Schnorcheln perfekt.
Meron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel mit Charakter!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Mir hat das Animationsteam besonders gefallen. Ich komme gerne wieder! Das Essen was ebenfalls top.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit großem Pool und sehr schönem Strand zum entspannen und Schnorcheln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes Ressort mit freundlichem Personal . Das Hausriff bietet viele bunte Fische und Korallen. Wir waren im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt für eine Woche in diesem Hotel und hatten keinerlei Gründe zur Beschwerde. Das einzige was etwas nervte war die Verfügbarkeit des Bankautomaten im Hotel. Hier sollte seitens des Hotels nachgebessert werden und eventuell das Abheben von Bargeld per Kreditkarte ermöglicht werden.