Evelyn Miriam(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotel Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfbereit. Besonders das Animationsteam ist spitze, die verbereiten immer gute Laune und haben sehr abwechslungsreiches Program. Unser Zimmer war immer sauber und das essen hat uns sehr geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zur Erholung vollkommen ausreichend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer immer sauber und sehr groß. Tolle Lage am Strand mit mega Riff. Netter Service
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen aber hat trotzdem seinen Reiz. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
08.05. - 06.07.262 ERW
Gundula (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es verändert sich, aber immer noch schön
Das Hotel selber liegt nah am Zentrum von Hurghada. Es ist eins der ältesten Hotel, aber sehr schön. Es gibt zwei Lagunen die eingeschlossen sind von den Zimmern. Insgesamt 3 Stockwerke. Es gibt ein Pool. Wichtig seit neustem sind das Arabia und das Nachbarhotel Bel Air getrennt und können nicht mehr zusammen genutzt werden. Was ich persönlich sehr Schade finde. Es gibt viele Stammgäste, zu denen ich mich auch zähle. Für den ein oder anderen musste ich mich aber echt schämen. Wir trafen auf viele Gäste die das…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wieder wunderschön.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, alles ist Sauber. Das Personal sehr freundlich und die Lagune ist ein Traum. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben .
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Schöne familiäre Hotelanlage, sehr nettes Personal. SEHR zentrale Lage, zwei schöne Lagunen und größer Pool.Essen ist gut
Raimond (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für den Urlaub!
Das Hotel war super. Die Lage ist schön und das ganze Personal ist kompetent und freundlich. Das Animationsteam ist super gelaunt und lassen den Urlaub nicht langweilig werden. Alles in allem super!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gerne wieder
Ich war das erste Mal vor 28 Jahren im Arabia und danach immer wieder gerne. Klar ist das Hotel kein Neubau mehr, aber die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ist mal was nicht in Ordnung wird schnell und effektiv Abhilfe geschaffen das gesamte Personal ist wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage wird gepflegt und am Strand ist es sauber. Die Liegensind bequem und manfindet immer einen Platz. Besonders möchte ich Samir von Laguna A hervorheben. Komme gerne wieder.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Finde das Hotel Top 👍🏻 Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Alle kümmern sich um einen und fragen auch immer ob alles Okey ist. Man hat hier auch einen rundum Service das trinken wird einen an den Tisch gebracht, das Hotelzimmer wird jeden Tag gemacht und an den Bars werden einem die Getränke zubereitet und auch gebracht. Das Hotel hat viele Bar sowie Essens möglichkeiten.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Arabia Azur Resort, man muss da gewesen sein.
Das Hotel ist super toll! Die Animation bringt mega gute Laune und Atmosphäre rein.. verschiedene Angebote werden am Tag angeboten für gross und klein😄 der Service und die Zimmer sind toll.. es ist sehr empfehlenswert!