Lisa-Marie Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Naja- eher ein Reinfall
Im Endeffekt wären wir glücklicher gewesen wenn wir mehr Geld in die Hand genommen hätten … die Darmreinigung haben wir unfreiwillig mitgemacht. Die Leute sind alle sehr nett ( wie üblich in Ägypten) , aber die Anlage ist sehr groß und iwie auch schon ein bisschen heruntergekommen. Die Zimmer sind alt , die Betten ein Graus und die Klimaanlage dröhnt die ganze Nacht . Da sich sehr viele Gäste unterschiedlicher Nationen dort tummeln und sich viele einfach benehmen wie eine offene Hose herrscht leider kein schönes…
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung vom Coronastress
Immer wieder ein wunderbares Hotel für aktiven Urlaub. Hat entsprechende Sicherheit / Coronamaßnahmen eingeführt.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Strandurlaub mit viel Spaß
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind schön groß und der Blick aufs Meer war super, bei seitlichem Meerblick. Hervorheben möchte ich die netten Mitarbeiter und vor allem das Animations-team. Dadurch haben wir jeden Tag sehr viel Spaß gehabt!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub mit schlechter Küche.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal aber einer schlechten Küche! Ein für Hurghada schönes Riff zum Schnorcheln und vielen schönen Begegnungen mit Meeresbewohnern. Lange Wege in der Hotelanlage. Leider ca. 80% nur arabische Gäste, 15% Russen und der Rest waren Europäer. Wenn die Küche um vieles besser wird und sich das Gästeverhältnis verändert könnte man das Hotel weiterempfehlen, so kann ich das aber auf keinen Fall.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, Verkäufer sehr lästig
Das Hotel Arabia Azur ist ein sehr sauberes Hotel mit einer Top Lage. Am Hotel selber gibt es wenig zu meckern. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der Anlage aufzuhalten, da das Gelände riesig ist. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und sehr schön. Auch die strandfläche mit den zwei lagoonen bietet viel Platz, so dass es nicht mit vielen Urlaubern überfüllt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wo man saß, man wurde überall bedient. Die Cocktails und Getränke ebenfalls sehr lecker und…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Bis bald liebes Arabia Azur Team 🥰
Wie immer sehr schön 🤩 und ich komme bald wieder 🙋🏼‍♀️ Das sagt doch alles. Es wird auf dieCorona Vorschriften geachtet .
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solide Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Hotelanlage mit schönen Lagunen. Hausriff zum Schnorcheln. Sehr gross und weitläufig. Angenehme Pooltemperaturen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel. Direkt am Meer.
Das Hotel war gut. Das Meer vor dem Balkon. Das Essen war lecker. Schade, dass wegen der Corona 2 Resraurants draußen geschlossen waren. Für PCR- Test wäre besser jemandem im Hotel zu haben statt eine große Menge in Büssen zu fahren und dann in dem Covid-Zentrum zu versammeln.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man weiter Empfehlen, alles bestens.
Das beste Hotel, der netteste Service, wunderbare Umgebung, Meer, Riffe. Man fühlt sich von der Ersten Minute wohl. ♥️
Meron(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Unglaubliches Hotel!!!!!
Ich habe für eine Woche gebucht und habe um eine Woche verlängert (das sagt eigentlich schon alles). Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Was das Hotel aber krass sympathisch macht, ist die Hingabe der Mitarbeiter. Die Rezeption kümmert sich sehr um die Anliegen Ihrer Gäste. Das Animationsteam ist wirklich nicht zu übertreffen. Ich werde definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein