Susi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir sind jetzt zum 10 mal dort gewesen! Ich glaube das sagt alles oder? Es liegt direkt an am Meer und hat ein eigenes Hausriff! Man sollte aber wissen das es ein älteres Hotel ist an der einen oder anderen Stelle Renovierungsbedürftig ist!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unser zweites zu Hause
Mein zweites zu Hause super nettes Personal, sehr grosse und saubere Zimmer, das Essen war sehr gut sehr gepflegte Gartenanlage sehr schöner Strand großer Pool und ein tolles Schnorchel Riff für jeden Geschmack was dabei besonders möchten wir uns bei dem Personal bedanken besonders bei Khaled Rashed 😍und vielen anderen die uns alle Wünsche erfüllen ihr seid toll zum Hotel gehört ein Restaurant bordiehns kann ich sehr empfehlen 😊👍
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung pur !!
Für mich ist das Hotel total gut geeignet zum Relaxen. Es hat eine Poolanlage und einen hauseigenen Strand mit wunderschönen Lagunen. Zum Tauchen und Schnorcheln geeignet. Ich bin bereits das 4. mal dort gewesen und werde wieder kommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben einen wunderschönen Urlaub gehabt
War vor corona das 1mal da wa da schon sehr zufrieden hatte erst bedenken wegen den negativen Bewertungen bin aber einnes besseren belehrt worden Sehr freundliches, fleißiges und hilfsbereites Personal nicht nur auf Trinkgeld aus wie manche Leute geschrieben haben man wird genauso bedient auch wenn man nicht jedes Mal etwas gibt. Das Essen ist vollkommen ausreichend man findet immer etwas was man mag und schmecken tut es auch die Verkäufer sind auch nicht aufdringlich wenn man Nein sagt gehen sie weiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Standarthotel in Hurghada mit guter Tauchbasis.
Das Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings gab es Besonderheiten aufgrund von Corona. Da es kaum notwendig war sich in geschlossenen Räumen aufzuhalten war es auch kein besonderes Risiko
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wahnsinnig schön und bietet mit dem Pool und den zwei Buchten für alle Anforderungen den perfekten Platz. Das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Das Essen und der Service ist super! An Spaß und Unterhaltung fehlt es durch das Animationsteam auch nicht. Alles in allem Perfekt!
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr familiäres und schönes Hotel. Zum schnorcheln das Paradies! Die Zimmer haben alle einen Meerblick in den Lagunen und sind zweckmäßig ausgestattet. Super liebes und lustiges Animationsteam
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel mit Sehr guter Animation
Ein sehr schönes Stadtnahes Hotel in Hurghada. Hier und da gibt es zwar Renogierungsbefarf rungsbefarf alles in allem aber sehr weiter zu empfehlen. Vorallem das Animations Team sorgt mit seinem vielfältigen Programm für einen schönen Urlaub. Sportprogramm, Kinderanimation, abendliche Shows für jeden ist hier das richtige dabei. Die Animation wertet das Hotel deutlich auf. Essen und Zimmer auch soweit gut
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gute Betreuung durch das Team der Gästebetreu
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und wird wohl eher auf Verschleiß gefahren! Eine Renovierung der Zimmer sollte bald erfolgen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Urlaubsanlage
Sehr schöne Lage nahe des Flughafens. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch sehr sauber. Auch die Auswahl beim Essen ist sehr vielfältig und somit für jeden etwas dabei. Somit ein Top-Preisleistungsverhältniss. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und denke das wir nicht unseren letzten Urlaub hier verbracht haben.