Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten super entspannen und hatten viel Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Schöne Hotelanlage , freundliches Personal und guter Service , vorallem das Freizeitangebot ist super auch die Leute die das organisieren und mitwirken
Es ist eine sehr schöne Anlage mit den 2 Lagunen und schönem Korallenriff. Dieses und die freundlichen Mitarbeiter sind die Stärken des Hotels. Daneben gibt es leider große Schwächen. Das Essen ist bestenfalls mittelmäßig, es gibt keine gute Bar, an 4 von 12 Tagen hatten wir nur kalter Wasser zum Duschen und ungefähr ein Viertel der Liegen sind früh morgens reserviert ohne dass die Hotelleitung etwas dagegen unternimmt. Aus diesen Gründen werden wir dieses Hotel nicht noch einmal auswählen.
Super schöner Strand und super liebes nettes Personal. Nur als Deutsche Touristen geht man unter. Andere nicht deutsche Touristen sind dreist. Werfen Eigentum von Strand liegen in den Sand und nehmen einfach einen die liege weg. Beim Buffet wird sich vorgedrängelt und die Corona Maßnahmen wie Abstand nicht eingehalten.Essen im Hotel ist ganz oki. Es ist immer was für jeden dabei. Die Zimmer sind groß und geräumig und reichen völlig für den Urlaub aus. Wir allerdings haben uns entschieden nicht nochmals das Hotel…