Peter (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind herzlichst begrüßt worden und hatten ein sehr ruhiges Zimmer, ja es ist in die Jahre gekommen aber sauber und die Klimaanlage war ein wenig laut . Frühstück war für jeden was dabei und klar gab es meistens das gleiche aber es war genug Auswahl da bei . Die Kellner räumten immer sofort ab und ja man gab ihnen auch mal nen Euro aber sie machten es auch ohne das man ihnen was gab. Zum Pool kann ich nichts sagen weil wir immer am Strand ( Steg/insel) waren und dort auch den Service loben müssen . Waren dort…
Wolfgang und Fariba(71+)Deutschland
gelungener 14tägiger Urlaub
Wir waren vom 11.5.bis 25.5.25 in diesem Hotel. Hatten Zimmer mit Lagunenblick. Ärgerlich, bereits um 4.45uhr waren die Liegen reserviert aber erst ab 11 Uhr belegt. Sehr weitläufige wunderschöne Anlage. Großer 50 Meter Pool, genügend Liegen aber auch hier kurz vor 6 Uhr alles reserviert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,sehr geräumig,Klimaanlage dezent gut. Betten sehr gut,Kopfkissen sehr gut. Personal sehr aufmerksam Frühstück gut, Mittag u. Abendessen verbesserungswürdig. Speisen teilweise verkocht,Kartoffeln…
Jony(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden
Animation ist nicht aufdringlich aber immer locker und freundlich. Auch wenn die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, ist immer alles sauber und ordentlich. Auswahl an Speisen ist immer ausreichend, also man sollte immer etwas finden. Das Personal ist wirklich immer freundlich und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Yvonne (51-55)Deutschland
Seit 15 Jahren 2× im Jahr
Wir kommen ins Arabi seit 15 Jahren und sind immer wieder zufrieden. Wir fahren nicht in den Urlaub sondern nach Hause. Ich brauch krinen VIP Service, unsere Freunde sind genug. Der Service ist schon immer in Ordnung. Da wie aber schon so viele Jahre ins Arabi gehen enthalten wir uns der Stimme vom Servive . Gastro kann ich nuf empfehlen! Das Batia und das Kamelresorant sind wirklich super . Unsere Freizeit verbringen wir gerne beim Schnorcheln. Da ist der ortsansässige Anbieter die beste Wahl. Preis /Leistung…
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles zentrales Hotel
Hotel ist zentral gelegen, sauber und die Zimmer sind groß. Das Essen ist gut und reichlich. Beim Abendessen gibt es zu Beginn oft Probleme einen Sitzplatz zu finden.
Sarina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Wir sind 2x im Jahr hier 😊 es gefällt uns immer gut 👍 Personal ist immer freundlich und zugewandt. Roomservice ist super Animation ebenfalls
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Zufrieden
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben ihn sehr genossen Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben ihn sehr genossen Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben ihn sehr genossen
Maik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Arabia aur
Alles gut, alles wunderbar. Hotel super Animation Entertainment super Jasmin, super gell Funny sie ist so Suite Service, super wir kommen nochmal wieder. Essen ist alles in ordnung
HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Arabia Azur. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, schöne Zimmer, schöne Hotelanlage und eine spitzenmässige Abendunterhaltung. Macht Spass.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Fantastische Animation und gutes Essen
Super gut und super Animation yasmin Alles super alles Super es sind alle lieb alle nett all super, super essen, alles prima