Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schon alleine wegen dem Hausriff zu empfehlen
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Allerdings haben uns die Zimmer nicht so sehr gefallen weil diese sehr dunkel sind. Warum wir jedoch dieses Hotel gebucht haben war der Grund des Hausriffs und das macht die etwas zu dunklen Zimmer wieder gut. Das ist absolut ein Highlight und man dort wirklich viele Stunden tolle Fische beobachten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel
Das Hotel war gut, aber leider war die Betreuung vor Ort nicht vorhanden. Es gab keinen Tui-Aushang mehr und die App funktionierte nicht. Haben unseren Abholtermin zum Flughafen nur über einen direkten Telefonkontakt mit dem Reiseleiter erhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit Potenzial
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel an sich ist sehr alt und benötigt dringend eine Rund-um- Erneuerung. Die Zimmer sind auch sehr veraltet, jedoch gemütlich und sauber.
Das Essen ist leider wirklich nicht zu empfehlen, es ist geschmacklos und es gibt jeden Tag das Gleiche. Die Restaurants in denen es Frühstück und Mittagessen gibt, sind sehr schmutzig. Das Abendessen nimmt man am Pool zu sich, es ist jedoch schwer einen Platz zu bekommen, es ist sehr eng und leider benehmen sich viele Gäste daneben,…
Schönes aber in n die Jahr gekommenes Hotel. Corona Massnahmen wurden eingehalten. Masken sind auf dem Zimmer keine Selbstbedienung bei den Getränken und Speisen. Handtücher für den Strand gab es auch im Zimmer. Leider wurde man immer wieder angesprochen für Massage Ausflüge oder Getränke zu kaufen selbst wenn man am schlafen war das sollte so wirklich nicht sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann es sich nicht mehr schön reden
Ein 30 Jahre altes Hotel, welchem man das Alter auch ansieht, insbesondere den Zimmern. Der ständige Hinweis des Managements, dass das Hotel das erste oder eines der ersten Hotels vor Ort war, kann nicht als Freibrief für den maroden Zustand der Zimmer herhalten.
Der Hotelkomplex selbst ist sehr schön angelegt und verfügt über ein eigenes mittlerweile nur noch kleines Riff. Während die Außenanlage relativ gut in Schuss gehalten wird, wird seit 30 Jahren in den Zimmern nur Flickwerk betrieben.
Wir waren seit…