Schönes aber in n die Jahr gekommenes Hotel. Corona Massnahmen wurden eingehalten. Masken sind auf dem Zimmer keine Selbstbedienung bei den Getränken und Speisen. Handtücher für den Strand gab es auch im Zimmer. Leider wurde man immer wieder angesprochen für Massage Ausflüge oder Getränke zu kaufen selbst wenn man am schlafen war das sollte so wirklich nicht sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann es sich nicht mehr schön reden
Ein 30 Jahre altes Hotel, welchem man das Alter auch ansieht, insbesondere den Zimmern. Der ständige Hinweis des Managements, dass das Hotel das erste oder eines der ersten Hotels vor Ort war, kann nicht als Freibrief für den maroden Zustand der Zimmer herhalten.
Der Hotelkomplex selbst ist sehr schön angelegt und verfügt über ein eigenes mittlerweile nur noch kleines Riff. Während die Außenanlage relativ gut in Schuss gehalten wird, wird seit 30 Jahren in den Zimmern nur Flickwerk betrieben.
Wir waren seit…
Man ist in Äypthen. Wir waren glücklich in diesen Zeiten fliegen zu dürfen. Wir fliegen dort hin um abzuschalten und Freunde zu treffen. Deshalb war es für uns auch ein Ärgernis das die Raucher Bar, die Hannava Bar, geschlossen war. Dort haben wir uns in der Vergangenheit getroffen und mit Freunden schöne Abende erlebt. Da man nur noch im Freien Rauchen darf und es nicht genug Sitzmöglichkeiten im Freien gab, die Poolbar ist für die Anzahl von Gäste zu klein, kam diesesmal keine gemütliche Stimmung auf. Hier wäre…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub , wo Erholung und Spaß ansteht.
Ich bin mit meiner Familie schon mehrfach dagewesen. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super, mit dem Team haben wir immer spaß. Die Hotel liegt direkt am Meer. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Abwechslungsreich.
ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. gute Auswahl beim Essen, großes Zimmer, nach Wunsch Erdgeschoss, sehr freundliches Personal, zum schnorcheln perfekt, da direkter Zugang zum Hausriff.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Second home
Arabia immer wieder gern. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber für mich ist es trotzdem immer wieder ein schöner Platz auf Erden mit ganz tollem Personal und dem besten Animationteam auf Erden 😊
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen Riesen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach spitze. Für groß und klein ist alles dabei. Die Animation ist großartig!!
Zum sechsten Mal im Arabia. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß. Super Strand und sehr gepflegte Anlage.
Eine große, aber zugleich gemütliche Hotelanlage mit zwei Lagunen, einer Halbinsel und einem langen Strand sowie einem großen Pool für Erwachsene und einem kleinen Pool für Kinder. Die Zimmer sind groß und sauber, der Außenbereich sehr gut gepflegt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Zur Verpflegung: Die Speisen schmecken lecker und man hat jeden Tag die Qual der Wahl, weil man irgendwann mal satt ist, obwohl man noch weitere Speisen probieren möchte. Das klingt wie Floskeln, aber es ist…