Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis/Leistung stimmt, wir kommen gern wieder
Sehr weitläufige Anlage, direkter Zugang zum Meer, Hausriff (aufgrund des starken Windes während des Aufenthaltes nicht genutzt), Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Essen vielfältig und lecker, Zimmer sehr groß und sauber, Service gut bis sehr gut - Preis/Leistung ok, wir kommen gern wieder
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte November-Urlaub!
Viele Stammgäste. Das Hotel hat mit uns auf jeden Fall zwei neue dazu gewonnen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste Jahr!!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich werde wieder dorthin fliegen kann es empfehlen
Schön Anlage gepflegt und sauber. Weiträumig und direkt am Meer. Liegen direkt am Wasser. Immer frische Strandtücher.
Sina Pascale(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel
tolles Personal, sehr zuvorkommend. saubere, geräumige Zimmer und wundervolles Riff zum schnorcheln. Es gibt ein tolles Buffet, jeden Tag andere leckere Gerichte.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit tollen Hausriff zum Schnorcheln!
Das Hotel liegt sehr schon nahe des Hafens in Hurghada und wird von vielen Stammgästen genutzt. Die 2 stöckigen Gebäude umlaufen die 2 sehr schönen, künstlich angelegte, Lagunen. Das eigene Hausriff ist sehr artenreich. Allein dieses Hausriff macht das Hotel besuchenswert! Der flach abfallende Strand eignet sich auch für Kinder. Das Tragen von Badeschuhen ist jedoch empfehlenswert. Durch die Strandbereiche und die kurzen Wege kann man herrlich relaxen. Der sehr große Pool mit 2 Wassertiefen hat eine angenehme…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Respektlose Animation, deswegen NIE WIEDER!
Eigentlich ein gutes Durchschnittshotel. Was mir sehr gut gefallen hat war die Essensauswahl, sie war sehr vielseitig und überhaupt nicht monoton. Auch die meisten Mitarbeiten waren sehr sehr freundlich und hatten die meiste Zeit ein lächeln auf dem Gesicht natürlich nicht alle aber das hat man ja überall. Die zwei Lagunen sind wirklich wunderschön und auch der Pool war sehr groß, für meinen Geschmack jedoch ein bisschen zu warm. Das einzige was mir wirklich überhaupt nicht gefallen hat und mich sogar schockiert…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes kleines Hotel , perfekt für die Ruhe suche
Schönes Hotel , essen typisch für Ägypten . Lage super , schöner Strand , aufmerksames Personal , auch ohne Trinkgeld! Plastik freie Zone ,keine Plastikstrohalme, keine Einwegbecher oder Einwegbesteck . SUPER!!!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Realax Tage im tollen Hotel
In einer eine von den Wiederholungstätern, was dann schon für sich spricht. Egypt ist my second Home geworden und die Azur Kette mit ihrem Arabia immer einen Besuch wert, egal zu welcher Jahreszeit! Danke, thanks und shokran an das gesamte Team des Hotels für einen wundervollen Aufenthalt! Wir sehen uns wieder und die Vorfreude ist die schönste Freude. Bis bald, good bye, MA Salama aus Berlin
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiger Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Eine großzügige Hotel Anlage, die für einen erholsamen Aufenthalt mit bestem Service garantiert. Grandios das eigene Korallen Riff, dass zum Schnorcheln einlädt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Älteres Haus mit guter Atmosphäre u. netten Gästen
Eine ältere Anlage mit guter Atmosphäre- gut geeignet für Urlauber, die keine zu hohen Ansprüche haben. Die Auswahl beim Essen ist gering, aber es schmeckt fast alles wirklich sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, nette Mitarbeiter und nette Gäste. Ein Paar Katzen, die von den deutschen Urlaubern sehr verwöhnt werden (Katzenfutter wird aus Deutschland mitgebracht, ganz toll!!! ) Das Personal von der Rezeption bis zum Putzmann, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist sehr schön- wir…