Mein Mann und ich befinden uns aktuell noch im Arabia und leider sind wir dieses Mal mehr als enttäuscht von unserem Urlaub. Wir waren bereits in diesem Hotel und von der Qualität die dieses Haus früher zu bieten hatte ist nichts mehr übrig geblieben. Falsche Ausschreibung der Inklusivleistungen, sowohl auf den Seiten der Reiseveranstalter als auch auf der Homepage von Azur. Sauberkeit und Service haben extrem nachgelassen, genauso wie Auswahl, Qualität und Abwechslung des Essens. Außerdem legt das Management…
Immer wieder gern kommen wir als Familie ins Arabia Azur. Vom Personal bis Animationsteam, Gästebetreuung und Management, alle super lieb und stets bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis/Leistung sehr gut und zu empfehlen.
Der Vorteil an diesem hotel ist die gute Lage. Es sind zum Flughafen nur 10-15min aber trotzdem hört man kein fluglärm. Durch die Lagunen ist es da ideale hotel für den Winter und Frühjahr, da dort kein Windzug in den Bereichen ist (am Pool trotzdem teilweise).
Das Essen ist nicht so hochwertig wie ich es aus Marsa Alam von den Hotels kenne. Aber Preis/Leistung ist sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich das macht den Urlaub angenehm und bringt ein Extrapunkt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Arabia Azur hat eine wunderschöne Hotelanlage und ausreichend große ausgestattete Zimmer. Immer wieder gern!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker.
Das Animationsteam ist sehr lieb und freundlich, sie lassen sich immer was einfallen. Es gibt kein Abend, der langweilig wird.
Älteres Hotel gut renoviert und in Ordnung gehalten. Gut zur Erholung und zum entspannen. Rezeption sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Dank an die Kofferboys.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Potential, aber aktuell eine Katastrophe
Als wir im Hotel amkamen wurden wir zügig eingecheckt. Die Zimmer zweckmäßig, das Badezimmer eine Katastrophe. Dreckig und eine unzumutbare Badewanne, gerade für ältere Menschen absolut ungeeignet. Da unser Badezimmer etwas besser als das von unseren Jungs aussah, kam der Jüngste oftmals zu uns, da er das eigene Badezimmer als eklig emfand.
Informationen vom Hotel gab es keine. Auf dem Zimmer suchten wir vergeblich einen Guide, der uns das Hotel (Restaurantzeiten, Restaurantorte, Strandtuchtausch...) erklärt.…