Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Macht süchtig
Sauber wenn auch nicht neu. Familien freundlich Personal und Animation spitze. Ein hotel das mich zim Stammgast werden ließ
Dagmar(51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. Nicht mehr ganz neu, aber mit Charme. Bad Erneuerung wäre gut.Das Essen könnte noch mehr Abwechselung vertragen.
Dennis (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder schön hier
Top Hotel, immer wieder schön hier zu sein. Service, Zimmer und Animation sehr gut. Animations Programm Vormittags und Nachmittags macht immer sehr Spaß. Abends gibt es dann schöne Shows von der Animation. Stets freundliches Personal, schon viele Freundschaften sind hier über die Jahre entstanden. Die Zimmer in einem sauberen Zustand. Gibt es mal Probleme sind alle sehr bemüht so schnell es geht dafür eine Lösung zu finden Werde hier aufjedenfall noch sehr oft meinen Urlaub verbringen
08.05. - 06.07.262 ERW
Almothanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war einen Tollen Urlaub im Arabia Hotel
Sehr gut zu empfehlen, Beste Team , die sind Nett und immer Hilfsbereit für Ihre Gäste , Das Essen schmeckt gut , ist einfach Tolles Hotel
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein altes Hotel aber gepflegt und mit flair.
Recht zentrale Lage, schöner Strand, schöne Anlage, ein altes Hotel aber gepflegt und mit flair. Weitläufig mit den Nachteil des langen Weges und dem großen Vorteil, man hat Platz und liegt nicht zusammen wie die Sardinen in der Dose.
Gundula (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familie Urlaub
Wir sind nach 2 Jahren wieder in diesem Hotel. 10 Jahre, und wir sind wieder sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber. Animation sehr gut. Es wird einem immer geholfen. Auch mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist wie nach Hause kommen, wir freuen uns auf die nächsten Urlaube hier und hoffe das wir nicht wieder 2Jahre warten müssen. Danke für alles. Es ist für uns wie eine zweite Familie
Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht
Älteres Hotel direkt am Meer mit tollem Hausriff und auch 2 Lagunen. Die Mitarbeiter tragen alle Masken, es wird regelmäßig alles desinfiziert und gesäubert. Zu meiner Zeit waren sehr viele Osteuropäische und einheimische Gäste dort. Leider beachten die meisten dieser Gäste die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen nicht, dafür kann aber das Hotel nichts.
Weiberg Mario(56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr Familiär und sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen oder Tipps zu geben Sollten Probleme auftreten werden diese sofort gelöst
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super, jedes Jahr aufs Neue
Super Anlage. Sehr sauber, sehr gepflegt. Die Animation ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Machen ein super Programm.
Karl (61-65)Deutschland
Gerne wieder, alles Bestens
Wir waren im März 2022 für 2Wochen da. Es war unser 13.Aufenthalt im Arabia Azur. Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden