Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder schön hier
Top Hotel, immer wieder schön hier zu sein.
Service, Zimmer und Animation sehr gut.
Animations Programm Vormittags und Nachmittags macht immer sehr Spaß. Abends gibt es dann schöne Shows von der Animation.
Stets freundliches Personal, schon viele Freundschaften sind hier über die Jahre entstanden.
Die Zimmer in einem sauberen Zustand.
Gibt es mal Probleme sind alle sehr bemüht so schnell es geht dafür eine Lösung zu finden
Werde hier aufjedenfall noch sehr oft meinen Urlaub verbringen
Recht zentrale Lage, schöner Strand, schöne Anlage, ein altes Hotel aber gepflegt und mit flair. Weitläufig mit den Nachteil des langen Weges und dem großen Vorteil, man hat Platz und liegt nicht zusammen wie die Sardinen in der Dose.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familie Urlaub
Wir sind nach 2 Jahren wieder in diesem Hotel. 10 Jahre, und wir sind wieder sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber. Animation sehr gut. Es wird einem immer geholfen. Auch mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist wie nach Hause kommen, wir freuen uns auf die nächsten Urlaube hier und hoffe das wir nicht wieder 2Jahre warten müssen. Danke für alles. Es ist für uns wie eine zweite Familie
Älteres Hotel direkt am Meer mit tollem Hausriff und auch 2 Lagunen. Die Mitarbeiter tragen alle Masken, es wird regelmäßig alles desinfiziert und gesäubert. Zu meiner Zeit waren sehr viele Osteuropäische und einheimische Gäste dort. Leider beachten die meisten dieser Gäste die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen nicht, dafür kann aber das Hotel nichts.