Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All in und doch nicht.
Fahre seit Jahren in das Hotel Zustand wird immer schlechter. Pool mit Pool Bar aber immer zu . Abendessen im Dunkeln. Kampf um Sitzplätze zu wenig liegen am Strand Liste geht immer weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel für alle exklusiven Aufenthalte
schönes Resort-Hotel mit tollem Strand und Zugang zum Meer und zur Lagune, Essen war sehr durchschnittlich, Zimmer waren sauber, im Allgemeinen positiv
Ein Hotel zum Entspannen mit super freundlichem Personal, Lagune, Hausriffs und netten Gästen. Wir kommen immer wieder gerne. Es gibt nichts zu beanstanden.
Das Hotel hat 2 wunderschöne Lagunen und einen großen Pool... Das Personal ist immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich... Das Essen war abwechslungsreich und lecker gewürzt... Die Anlage ist gepflegt und sauber... Direkt am Hotel gibt's zahlreiche Shopping möglichkeiten und ein Cleopatra Kaufhaus... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen... Transferzeit ca. 15 min vom Flughafen...
Es ist ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und coolen Animationen vom animationsteam. Das Team gibt sich sehr viel Mühe und animiert alle sehr gut.