Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind schön groß und der Blick aufs Meer war super, bei seitlichem Meerblick. Hervorheben möchte ich die netten Mitarbeiter und vor allem das Animations-team. Dadurch haben wir jeden Tag sehr viel Spaß gehabt!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal aber einer schlechten Küche!
Ein für Hurghada schönes Riff zum Schnorcheln und vielen schönen Begegnungen mit Meeresbewohnern.
Lange Wege in der Hotelanlage.
Leider ca. 80% nur arabische Gäste, 15% Russen und der Rest waren Europäer.
Wenn die Küche um vieles besser wird und sich das Gästeverhältnis verändert könnte man das Hotel weiterempfehlen, so kann ich das aber auf keinen Fall.
Das Hotel Arabia Azur ist ein sehr sauberes Hotel mit einer Top Lage. Am Hotel selber gibt es wenig zu meckern. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der Anlage aufzuhalten, da das Gelände riesig ist. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und sehr schön. Auch die strandfläche mit den zwei lagoonen bietet viel Platz, so dass es nicht mit vielen Urlaubern überfüllt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wo man saß, man wurde überall bedient. Die Cocktails und Getränke ebenfalls sehr lecker und…
Das Hotel war gut. Das Meer vor dem Balkon. Das Essen war lecker. Schade, dass wegen der Corona 2 Resraurants draußen geschlossen waren. Für PCR- Test wäre besser jemandem im Hotel zu haben statt eine große Menge in Büssen zu fahren und dann in dem Covid-Zentrum zu versammeln.
Ich habe für eine Woche gebucht und habe um eine Woche verlängert (das sagt eigentlich schon alles). Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Was das Hotel aber krass sympathisch macht, ist die Hingabe der Mitarbeiter. Die Rezeption kümmert sich sehr um die Anliegen Ihrer Gäste. Das Animationsteam ist wirklich nicht zu übertreffen. Ich werde definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein
Im Hotel sind mega-coole Animateure und Angestellte, mit denen man viele Faxen machen kann und richtig Fun hat!
Ich fühle mich wie in einem Sporturlaub🤪💕
Ich liebe es hier total und komme auf jeden Fall wieder❤
Das Essen ist total lecker, doch leider sind grade coronabedingt die Außenrestaurants geschlossen, was nega-bedauerlich ist😭
Die Kellner sind voll lieb😊👍
Es gibt hier ein richtig fantastisches Hausriff💕💕💕