Friedericke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Arabia Azur aber kein zweites Mal.
Ein sehr großes Hotel,mit gefühlt unendlich vielen Zimmern. Sehr nettes Servicepersonal,immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Riff direkt am Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sorry, aber es gibt kein zweites Mal
Sauber und tolle Lagunen. Hausriff okay Essen und trinken schrecklich Location für Abendessen katastrophal aufgrund Platzmangel Shows nicht in Anspruch genommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester muss man mal erlebt haben im ARABIA
Wir waren über Silvester 2019/20 im Arabia und hatte einen sehr schönen entspannten Urlaub. Das Hotel ist kein Luxushotel und schon etwas in die Jahre gekommen. ABER das gesamte Personal bemüht sich, dass es in Ordnung gehalten wird. Man wird freundlich begrüßt und schon fast Familiär behandelt. Ja es könnte hier und dort etwas an den Möbeln verbessert werden, aber uns persönlich stört es nicht, weil es sauber ist. Wir kommen schon im März 2020 wieder und freuen uns auf alles.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes mittelklasse Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein gutes Mittelklasse Hotel in super Lage. Aber, wenn man es sich etwas besser gehen lassen möchte, muss man mit einigen Extrakosten rechnen. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Riff, nette Leute
Hübsche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Sauberkeit in den Speiseräumen könnte besser sein. Sehr schönes Riff . Schnorcheln macht hier Spaß.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ausreichend
Hausriff ist sehr schön Es gibt immer genügend zum Essen und trinken personal sehr freundlich nicht weit vom Flughafen entfernt
sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,es müsste auch mal was an der Fassade gemacht werden .Wir fühlen uns so wohl in diesem Hotel
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Was will man mehr?
Was will man mehr, wenn man einen Urlaub in Ägypten bucht? Sonne, Strand und Meer mit einem wirklich tollen Hausriff, überall Möglichkeiten zum Liegen oder ins Wasser zu gehen, auch bei Ebbe, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, unaufdringliche Verkäufer, saubere, große Zimmer!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und trotz der Größe sehr weiträumig. Das Personal war sehr freundlich und half bei Fragen kompetent weiter.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Es geben sich alle sehr viel Mühe das man sich wohl fühlen kann. Der Strand ist sauber und ordentlich. Der Pool Bereich hat uns nicht gefallen, dort steht eine liege an der anderen. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für die Kids wird sehr wenig geboten.