Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Groß aber familiär
Die Anlage ist eher groß mit wohl über 800 Betten und doch familiär vom Service. Von daher für Familien eine Empfehlung. Wir hatten auch sehr viel Spaß mit der Animation
Zaki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Die Anlage ist Mitte der Stadt und immer sauber
Ein tolles Hotel und Personal auch sind sehr sehr freundlich, die Anlage ist immer sauber und ordentlich , ich war dort 2 mal und ich plane noch einmal dieses Jahr hinzugehen 🫶🏼
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes hotel aber noch nicht auf dem Niveau wir v
Das Hotel ist sehr schön, leider auch durch corona doch auch viele Einschränkungen, das Essen war besser und müssen Sie wieder hin. Was sehr nervig ist am Abend ist nur die lobby Bar geöffnet wo es devetiv zu wenig Plätze gibt ,obwohl man den Bierkeller hat und den oberen Bereich mit Blick auf das Meer, warum dieser nicht geöffnet ist weiß keiner .Da muss sich das Management was einfallen lassen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Vasile-Andrei(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tip Top Hotel
Das Hotel was sehr sauber, gepflegt und teilweise auch modernisiert. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Es ist nur zu empfehlen 👍
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super super schönes hotel
Die Atmosphäre ist super und alle sind gut drauf und freundlich. Für mich ist es mittlerweile schon fast mein 2. Zuhause
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mega geiler Urlaub
Super schön hotel alle Mitarbeiter super nett und alles super sauber , alle hilfsbereit und tun alles damit Man sich wohl fühlt
Abdellatif(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöner Urlaub. Einen Besuch wert
Wir wollten uns nach Langem zuhause bleiben mal einen Urlaub gönnen. Wir haben uns nach kurzer Zeit für Ägypten und für das Arabia Azur entschieden. Wir wurden herzlich empfangen und immer mit einem Lächeln. Es wurde kein Wunsch ausgelassen. Das Animations-Team hat wirklich einen super Job geleistet. Es wurde auf wünsche eingegangen. Wir hatten zusammen als Gruppe viel Spaß. Es war eine Familäre Atmosphäre. Wir freuen jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder!
Super schönes Hotel, große Zimmer, traumhafte Strandlage , die Angestellten sind super nett und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist lecker, man muss sich nur drauf einstellen, dass man in Ägypten ist und somit keine deutsche Küche erwarten sollte. Was das Hotel allerdings wirklich trägt ist das Animationsteam, die mit vielen Ideen und Angeboten jedem die Möglichkeit geben den ganzen Tag über Beschäftigung zu finden. Wenn man möchte.
Saida(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Urlaub
Wir besuchen das Arabia azur das erste Mal und sind sehr zufrieden. Insbesondere das Animations Team ist eine Besonderheit! Gute Laune, tolle Stimmung, Abwechslung im Programm. Yoga, Wassersport, beach volleyball, poker, karaoke, Party trips! Und das unter der Berücksichtigung diverser corona Auflagen. Exzellente und fantastische Umsetzung!
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Super Hotel
Wir waren eine Woche im Arabia Azur Resort und trotz Corona hatten wir eine super Zeit. Leider waren nicht alle Restaurants ect. offen aber die Leute gaben sich sehr Mühe und es fehlte uns an nichts. Die Sportmöglichkeiten mit Tennis, Squash, Fitness, Yoga ect. waren super. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich aufgestellte Animationteam rund um Sika, Panda, Henda und dir restlichen.