Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich bin nun hochgradig ARABIA-infiziert **********
Personal trug Masken, Hygieneregeln wurden umgesetzt. Beim einchecken im Hotel wurde eine Kopie von meinem negativen PCR-Test kopiert und zu den Hotelunterlagen genommen, im Falle von Nachfragen seitens der ägyptischen Gesundheitsbehörden. Auf der gesamten Anlage bestand die Möglichkeit zur Handdesinfektion und nicht nur neben den Toiletten.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Voll zu Frieden
Top Aussicht. Top Essen Top Zimmer Top Service Im ganzen kann man auch mal über länger Urlaub machen. Es wird einen nicht langweilig.
khaled(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
das beste Hotel
Der Service war sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich. Ich habe meine Zeit genossen. Ich empfehle allen Leuten ihren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
08.05. - 06.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswert, klasse preis leistung
Sind jetzt das 10. Jahr dort gewesen und es war nie langweilig! Top Animation, klasse location und klasse Service! Definitive Empfehlung
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauber , hilfsbereites Personal , tolles Essen . Eine super Animation wo jeden Tag ein tolles Unterhaltungsprogramm für jeden Gast hat .
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Insgesamt ein gutes Hotel
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, einem tollen Riff und top Personal aber leichte Abstriche hinsichtlich Essen und Renovierungsbedarf
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wegen der Lage auf jeden Fall zu empfehlen
Wie immer geschrieben ist es richtig, dass das Hotel nicht mehr neu ist. Aber man verbringt doch seinen Urlaub nicht nur auf dem Zimmer. Wichtig ist, dass die Zimmer sauber sind und das kann ich nur bestätigen. Mir hat es sehr gut im Hotel gefallen bis auf das Problem mit der Reservierung der Liegen. Das nervt dann schon, besonders wenn Liegen belegt sind mit Handtüchern aber keiner die Liege nutzt.
Bertram (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das schlechteste Hotel in Hurghada
Ich kann die ganzen Positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Die Lage vom Hotel ist das einzig positive alles andere ist Grotte schlecht
Amy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes und großes Hotel
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das Stadtzentrum von Hurghada liegt ca. 3 km und der Flughafen von Hurghada ca. 8 km entfernt. Ein großes Dankeschön an den Manager Mahmoud für die gute Organisation.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nie wieder!
Dad Hotel, die Anlage sehr dreckig! Jeder Schritt kostet dich Geld. Kein Internet auf den Zimmern obwohl an der Rezeption Internet gelauft werden muss! Keine richtige Reinigung! Keine frischen Handtücher! Essen schmeckt garnicht!