Rene(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Top Hotel in Hurghada
Ein Freund und ich sind das erste Mal in diesem Hotel, allerdings war ich schon oft Ägypten! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, es ist definitiv eines der besten Hotels in Ägypten! Das Essen ist sehr gut, das Animationsteam gibt ihr Bestes, der Pool und die Lagune sind traumhaft, Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist sehr sehr freundlich!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr schöner urlaub
Der Eingangsbereich ist sehr hell und freundlich, es ist sehr gepflegt und sauber, alles ist leicht zu finden. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt und haben auch Freunde gefunden.
Mehran(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war schön und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alles war sauber und gut. Nach einigen Tagen habe ich das Animations Team kennengelernt und es war das beste was mir passieren konnte. Es hat sich für die paar Tage angefühlt wie eine kleine Familie, sie haben mir geholfen und haben sich so gut wie um alles gekümmert, wenn wir weg wollten, wenn wir was kaufen wollten sogar wenn wir draußen was essen wollten. Ich kann es nur weiterempfehlen,es war super. Liebe Grüße an…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
3 *** Hotel mit 2 schönen Riffe u Schlechtes Essen
Im Prinzip ein schönes ca 28 Jahre Altes Hotel mit 2 tollen Hausriffen - Anlage war zu 80% sauber .Die normale Cocktails schmecken nicht gerade gut aber bei ein 3* war es ok. Negativ kommt noch mit zu es kann nie ausreichend Platz für so viele Touristim im Hotel sein. ob am Pool, am Strand, beim Essen oder in der Lobby, aber irgendwie schafft man es doch seine Ecke zu finden. Lage war sehr gut. Man kann auch zu Fuss in ca. 15/20 Minuten die Moschee, die Touistenmeile, den Fischmarkt und den Jachthafen Erreichen.…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub im Arabia Azur!
Schönes Hotel, direkt am Meer mit 2 Lagunen und großem beheiztem Pool. Wir haben schöne 9 Tage im Arabia Azur verbracht und kommen sicher noch mal wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne zu euch
Super Hotel, kommen gerne jederzeit wieder, essen abwechslungsreich! Man findet immer etwas… Animation macht einen klasse job (henda super?
Madlén (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schlechtester Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist abgewohnt und die Möbel sehr alt. Eine Grundreinigung wäre dringend nötig. Mit dem Service waren wir nicht zufrieden.
Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sonniger und entspannter Urlaub mit Spaß
schöne Zeit mit toller sonne und überraschend gutem Strand:))) Super Animateuren und auch viel Spaß in einer Disco. Das Fleisch und dir Salatauswahl war super. Schafskäse war mega lecker und Personal sehr zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden 👍🏻
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal.... einfach Klasse! Waren das erste mal im Arabia Azur .... für ägyptische Verhältnisse gibt es von unserer Seite wirklich nichts zu meckern. Am besten hat uns die Dance Show gefallen, einfach nur GEIL 👌🏻 ansonsten kann ich das Taxiunternehmen im Hotel weiterempfehlen. Wir haben auch sehr gut in unseren Betten geschlafen und die Reinigungsmänner waren auch TOP
Tina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Urlaub 🥰
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super Animation Team 👍🥰 Geräumige Zimmer mit freiem Meerblick. Beheitzter Pool Essen etwas eintönig aber sehr gut. 🥳🍺🥰