Zum sechsten Mal und kommen bestimmt immer wieder.
Für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Klar ist es für viele nicht perfekt, aber für uns von der Atmosphäre her unser Favorit in Hurghada. Wir werden auch zum siebten Mal wiederkommen!
Um aus dem Lockdown zu entfliehen ist es das beste was man machen kann. Tägliche Animationen und gute Laune. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Hygiene wird hier nicht zur vollsten Zufriedenheit durchgesetzt.
Der Hoteleigene Strand ist super!
Es war ein super Ausgleich zum hausgemachten Lockdown der Bundesrepublik Deutschland
Unser Urlaub war traumhaft, tolle Auswahl am Buffet, Personal sehr zuvorkommend. Wir planen auf jeden Fall wiederzukommen. Deutschsprachige Tauchschule in unmittelbarer Nähe.
Wir waren zum Ersten Mal in Hurghada und wurden vom Hotelpersonal herzlich Begrüsst. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Aminationsteam vorallem Panda und Henda, sind best Bemüht die Gäste zu Unterhalten und sich wohl zu fühlen. Der Strand ist sehr Gross und Sauber und geeignet zu schnorcheln. Wir werden sehe gerne wieder kommen
Super alternative zum Lockdown in Deutschland. Endlich wieder ein wenig Normalität zurück. Essen ist in Ordnung. Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und feindlich. Die Hygiene ist leider nicht 100% zufriedenstellend. Tägliche Animationen sind im Programm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Vegetarier nicht geeignet, aber tolles Riff.
Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Stammgästen besucht und diese bevorzugt behandelt. Die meißten Gäste verhalten sich hier, wie sie es wohl zuhause nie tun würden. Besonders genervt hat uns, dass Liegen, trotz Verbots, den ganzen Tag reserviert wurden und die Handtuchbesitzer aber erst Abends aufgetaucht sind.
Am Strand wird man teilweise im Minutentakt von Anbietern von Ausflügen, Kosmetikbehandlungen etc. angesprochen. Sehr anstrengend.
Das Hausriff ist traumhaft. Absolut empfehlenswert.
An den Bars gilt:…
Das Hotel liegt nicht weit von der Marina und der "neuen" Moschee in Hurghada. Das Personal ist zuvor kommend und immer gut gelaunt. Das Hotel Management achtet sehr auf seine Mitarbeiter , dementsprechend bekommt es der Tourist zu spüren. Es werden immer wieder kleine Feste für die Touristen gefeiert.. 2 mal die Woche gibt es den arabischen Abend mit einheimischer Musik und Tellertanz.