STEFFI (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mein zweites Zuhause!!!
Da ich nun schon Stammgast im Arabia bin und es wirklich jedem empfehlen kann, reisen wir immer wieder zu Erholungszwecken dort hin . Es gibt keine passende Reisezeit ,um im Arabia Urlaub zu machen,jede Jahreszeit ist ideal zum urlauben.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Mittelklassehotel - ideal zum relexen
Habe ganz spontan dieses Hotel gebucht, um eine Woche Urlaub zu machen und nur zu relaxen. Dieses ist auch voll gelungen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen , aber es entspricht den Anforderungen eines 3 Sterne Hotels. Es hat sehr viele Stammgäste, die die nicht so heisse Zeit und die Angebote nutzen - teilweise schon seit über 10 Jahren. Hatte einen Bungalow zu Alleinbenutzung. Etwas nervig ist, dass das gesamte Personal versucht, die Euro Münzen , die sie als Trinkgeld bekommen haben , in Euro Scheine…
Rieke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist in den einzelnen Bereichen sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir treffen hier immer wieder Freunde und auch Fremde werden schnell zu Freunden. Die Atmosphäre innerhalb des Hotel ist einzigartig beinahe familiär. Zu essen haben wir immer was gefunden, haben auch 2 mal das Marco Polo besucht dort wird immer was besonderes geboten. Die Zimmern sind großzügig geschnitten. Das Mobilar ist zwar älter aber alles funktionstüchtig. Im Bad wären Duschen besser, aber die…
08.05. - 06.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Urlaub
Der Strand in dem Hotel ist super schön. Es gibt zwei tolle Buchten. Man kann direkt vor Ort zum Schnorcheln in das Meer. Das Animationsteam ist super nett. Man hat viel Spaß mit dem Animationteam. Sie bieten viele verschiedene Spiele und Aktionen an, für jung und alt. Das Hotel hat schöne große Zimmer. Im gesamten ist das Hotel älter, aber trotzdem sauber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub
Es war eine sehr schöne Anlage weitläufig und sehr schön angelegt! Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet mit Safe Klima und Minibar. Alles war Top
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, nette Kellner, guter Service, hoteleigenes Riff mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten,
taschtasch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Arabia resort
Das Hotel ist sehr gut und der Empfang war super.Die betten waren wie neu und sogar die Matratzen waren wie bei uns.Es war auch ruhig abend und im Foyer könnten man vieles unternehmen und sogar Büchern aus der Bibliothek auslaen.
Maria Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir empfehlen keinem dieses Hotel.
Schlimmste Urlaub meines Lebens. Personal unfreundlich und unmotiviert zu arbeiten. Verlangen Trinkgeld. Personal fasst einen ungefragt an und wird angeflirtet. Man fühlt sich als Frau, als wäre man nichts wert. Essen ok. Vorsichtig beim Fleisch. Nicht gut. Besonders Fisch nicht essen. Alle Gäste hatten Dünnschiss. Woher ich das weiss ? Naja... auf den öffentlichen Toiletten der Anlage hört und sieht man alles.... Wlan nur in der Lobby und nicht gut. Durch Aufpreis Routerkauf möglich. Finger weg von…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Große Anlage, riesiges Areal. Nur zum Abendessen merkt man das es voll wird, ansonsten verteilen sich die ganzen Menschen. Das Schnorcheln am Riff lohnt sich hier absolut. Wir kommen gerne wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Die Anlage mit den Lagunen ist der große Pluspungt dieses Hotels. Die Zimmer sind schon etwas in Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.