Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erstes mal Arabia
Das Hotel ist super. Die Anlage groß und gepflegt. Das Mees super schön. Die Angestellten etwas unmotiviert bis auf den Koch der die Omlett und die Nudeln zubereitet. Er macht viel Spaß und man sieht das er Freude. Die Animation ist freundlich und hat ein vielfältiges Angebot.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2020 Weihnachten und Silvester im Arabia
Wir waren 1999 bereits im Arabia Azur und es hat uns gut gefallen. Wir haben über Weihnachten 2018, über Ostern 2019 und vom 21.12.2019 bis 04.01.2020 und es hat uns auch nach 20 Jahren immer noch gut gefallen. Das Hotel hat auch heute noch ein kleines lebendiges, buntes Korallenriff direkt vor dem Strand. Ja, das Hotel hat seinen Alters-Charme und es wird wohl noch einige Zeit vergehen, bis es komplett verschönert ist, aber das Team ist Jung und Frisch, die Verpflegung ist gut und alle finden für sich sicher…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, keine Frage! 😁
Das Arabia ist ein sehr herzliches Hotel. Wir waren schon mal vor 11 Jahren dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Viele Bereiche sind etwas renovierungsbedürftig, aber uns überzeugt immer wieder das Hausriff an dem wir stundenlang schnorcheln können. Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
♥️Ein Hotel mit wunderschönem Hausriff♥️
Wir waren 2017 schon mal im Arabia. Tolles Hotel, mit tollem Hausriff. Und nur dafür waren wir 2019 erneut dort. Das schöne ist, es wird vom Hotel aus geschützt, es gibt Bereiche im Riff wo man nicht reinschwimmen darf! Aber auch genug Riff was es zu entdecken gilt. Für schnorchelfreunde ein tolles Riff....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein familär geführtes Hotel für Jedermann
Obwohl es ein relativ großes Hotel ist, kommt es uns immer wieder eher familiär vor. Es gibt kaum Wechsel bei den Angestellten und das schon über einige Jahre.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub, Hotel nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer so wie die Anlage sind ok, mehr aber auch nicht. Das Hotel war zum größten Teil mit polnischen Gästen besetzt, die der Meinung waren sie seien alleine da. Der Strand ist eine Betondecke mit etwas Sand bestreut. Ohne Badeschuhe kann man kaum ins Wasser gelangen, da überall Steine und Korallen liegen. Die Guten Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt. Wir sind bereits zum 8 mal nach Ägypten gereist und das war mit Abstand das schlechteste Hotel, was wir besucht…
Reiner Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel , tolle Anlage, jeder Zeit wieder
Ein schönes großes Hotel. Alle super nett und hilfsbereit. Klasse Essen immer gab es was anderes. Klasse Wetter nette Stimmung.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht das Neueste Hotel aber dafür wird sich mit der Instandhaltung wirklich Mühe gegeben. Wir haben explizit dieses Hotel wegen dem in der Anlage integriertem Dialysezentrum gebucht und hatten wirklich eine sehr schöne Zeit. Es war unser erster Urlaub in Ägypten.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch zum zweiten mal ein gelungener Urlaub!
Auch zum zweiten mal ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr neu die Schaumparty! Super gemacht!
Giuseppe Novello(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es passt alles.
seit 4 Jahren besuche ich das Resort und werde ich weiter besuchen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. auch die Lage ist Top