Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
auch zum 3. mal immer wieder schön
Danke an das komplette Arabia Azur Team, das uns auch in der schweren Zeit von Corona bestens versorgt hat. Wir waren sehr zufrieden und hoffen dass wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen. Bleibt gesund Rainer+Heidi
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dies hotel hat sich enorm verbessert es wurde viel
Eine wunderschöne Anlage mit ein tollen Hausriff ideal für schnorchler. Sauber und gepflegte Anlage großzügige zimmer
Christian P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arabia zum 4.
Unterkunft kommt langsam in die Jahre, Renovierung dringend erforderlich, Zimmer/Bäder müssen mal überarbeitet werden, alles nicht mehr zeitgemäß, das Duschen in der Badewanne mit niedriger Kopfhöhe ist so prickelnd.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner urlaub
Ein schönes saubers Hotel mit einem super Hausriff!!Wir waren zum ersten mal im Arabia aber sicher nicht das letzte . Sie Anlage ist sehr gross aber nach 1 tag haben wir es geschafft uns nicht mehr zu verlaufen ...grins Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiter emfehlen
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war sehr schön! Wir kommen wieder 💯!!
Eine super Strandanlage und sehr sauber! Hotel ist zwar ein älteres Hotel aber dafür sehr Top! Wir waren sehr zu Frieden!
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr großes Hotel
Vorab möchte ich erwähnen das wir schon 7 mal in Ägypten waren.Aber das erste mal in Hurghada direkt und in einen solch großen Hotel mit 1300 Gästen.Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich und kalt.So wurden wir in noch keinem anderen Hotel empfangen. Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen aber schön und sauber. Die Reinigungsjungs im Block A waren super,immer freundlich und gut gelaunt. Service Kräfte muss ich leider sagen das außer die Jungs von der Marina,alle recht unfreundlich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz OK aber kein zweites mal wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen war abwechslungsreich aber oft nicht appetitlich. Sowohl wir als auch viele andere Gäste haben mehrere Tage nur auf der Toilette verbracht. Kellner bedienen einen trotz Trinkgeld nicht regelmäßig. Rezeption sehr nett. WLAN war eine Katastrophe. Erst recht das kostenpflichtige. Poolanlage und hausriff haben die anderen Dinge wieder gut gemacht. Einfach schön! Trotz allem ist uns für das Geld keim 2. Besuch wert. Kliente eher Familien mit jungen Kindern pder ältere Leute.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Arabia Azur immer wieder
Ein Hotel wo der Gast noch König ist. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Abwechlungsreiche Buffets und freundliche Kellner sorgen für einen schönen Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub, wir kommen wieder!!
Wir waren nun zum 8.mal im Hotel als Familie. Wir kommen jederzeit gern wieder, die Animation ist gut, das Personal ist stets freundlich. Sonderwünsche werden prompt erledigt. Die Poolanlage ist angenehm und auch die Lagunen laden zum verweilen ein. Wir kommen gern wieder.
Friedericke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Arabia Azur aber kein zweites Mal.
Ein sehr großes Hotel,mit gefühlt unendlich vielen Zimmern. Sehr nettes Servicepersonal,immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Riff direkt am Hotel.