Ein sehr großes Hotel,mit gefühlt unendlich vielen Zimmern.
Sehr nettes Servicepersonal,immer freundlich und zuvorkommend.
Tolles Riff direkt am Hotel.
Sauber und tolle Lagunen.
Hausriff okay
Essen und trinken schrecklich
Location für Abendessen katastrophal aufgrund Platzmangel
Shows nicht in Anspruch genommen
Wir waren über Silvester 2019/20 im Arabia und hatte einen sehr schönen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist kein Luxushotel und schon etwas in die Jahre gekommen. ABER das gesamte Personal bemüht sich, dass es in Ordnung gehalten wird. Man wird freundlich begrüßt und schon fast Familiär behandelt. Ja es könnte hier und dort etwas an den Möbeln verbessert werden, aber uns persönlich stört es nicht, weil es sauber ist. Wir kommen schon im März 2020 wieder und freuen uns auf alles.
Ein gutes Mittelklasse Hotel in super Lage. Aber, wenn man es sich etwas besser gehen lassen möchte, muss man mit einigen Extrakosten rechnen. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Riff, nette Leute
Hübsche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Sauberkeit in den Speiseräumen könnte besser sein.
Sehr schönes Riff . Schnorcheln macht hier Spaß.
Was will man mehr, wenn man einen Urlaub in Ägypten bucht? Sonne, Strand und Meer mit einem wirklich tollen Hausriff, überall Möglichkeiten zum Liegen oder ins Wasser zu gehen, auch bei Ebbe, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, unaufdringliche Verkäufer, saubere, große Zimmer!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Es geben sich alle sehr viel Mühe das man sich wohl fühlen kann. Der Strand ist sauber und ordentlich. Der Pool Bereich hat uns nicht gefallen, dort steht eine liege an der anderen. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für die Kids wird sehr wenig geboten.