Leonhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Ich war mit Gattin das zweite Mal im Arabia Asur und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Das Esssen ist etwas besser geworden, vorallem die Vorsuppen - zwei zur Auswahl - . Leider sind wir erst nach Mitternacht angekommen, nur noch eine Bar hatte offen und kein Angebot zum Essen. Und man sollte doch bei der Zimmerzuteilung auch auf das Alter achten, Wir hatten neben 38 Stufen einen weiten Fussmarsch zurueckzulegen. Dafuer war das Zimmer bestens und die zwei "Hausjungs" in Ordnung.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, gute Erholung möglich!!!!!!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, ist kein Prunkschloss wie so manches andere Hotel ( gerade das hat uns so gut gefallen) es wird sich um jeden Gast der auch freundlich ist sehr bemüht. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die Gäste, die glauben das Hotel gekauft zu haben. Und der sehr schlechte Wasserdruck, das sicher in Griff zu bekommen ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel zum Relaxen, mit vielen Deutschen Gä
Sehr hiefsbereites Personal. Die Wege vom Zimmer sind relativ kurz. Es wird geachtet das alles ordentlich und sauber ist. Ausserdem hat man zwei sehr schöne Lagune mit genügend Platz und Liegen. Und im Winter ist der große Pool beheizt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame und tolle Tage sind zu schnell vergangen
Ob Familie, Sportler, Taucher oder Ehepaar alle können sich erholen und werden rund um verwöhnt. Es herrscht eine super Atmosphäre.
gerd(61-65)Deutschland
Arabia heim in die Sonne
Wir sind in den letzten 4 Jahren immer im Winter dort gewesen . Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen , aber sehr schön . Der große beheizte Pool im Windschatten ist herrlich .
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Anlage mit schöner Atmosphäre
Zum wiederholten male in meinem Stammhotel. Sehr nette Begrüßung beim Checkin. Klasse Sercice von allen Angestellten die hier einen super Job machen. Ganz großes Lob an unserer Sabine der Guestrelation die einen super Betreut. Es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Arabia Azur ich komme wieder!
Ein Hotel in dem man sich schnell heimisch fühlt. Als Wiederholerin habe ich positv bemerkt, das vieles erneuert und auch verändert wird. Diesmal z.B.neue Liegen am Pool. Was ich etwas vermisse sind Umkleidemöglichkeiten am Strandabschnitt zur Marina, was in den Wintermonaten besonders hilfreich wäre. Vielleicht als Anregung aufgreifen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man fühlt sich hier in der Anlage einfach wohl
super schöne weitläufige Anlage , etwas älter aber top gepflegt . Besonders für zum schnorcheln gut geeignet durch das hauseigene Riff.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Danke und bis bald!
Ich war bereits im Oktober zum ersten mal dort und trotz meiner damals nicht nur positiven Bewertung hat es mich wieder dorthin verschlagen. Ich war dieses mal einfach nur sehr zufrieden mit allem. Schon beim Einchecken wurde meinem Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage ohne Probleme entsprochen, sogar mit Meerblick. Aufgrund der späten Abreise durfte ich ohne Berechnung länger mein Zimmer behalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage entspricht vielleicht nicht mehr dem…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wieder einen schönen Urlaub im Arabia gehabt.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigenem Hausriff. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber jeder hat andere Ansprüche. Die wenigste Zeit verbringt man auf dem Zimmer. Essen ok man findet immer etwas.Habe schon viele andere Hotels in Hurghada besucht aber fühle mich dort sehr wohl.Personal immer zuvorkommend .Kleine Mängel werden sofort im Rahmen des Möglichen beseitigt. Der nächste Aufenthalt im Arabia ist schon geplant.