Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum wieder Urlaub machen
Großzügige Anlage mit großem Pool. Insgesamt drei Hotels der Azur-Gruppe die alle mitbenutzt werden können. Die Lage des Hotels fanden wir gut ca. 15 min Fußweg bis zum Rummel in der Stadt.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gute Erholung in einen älteren Hotel mit Flai
Ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte vom Mobiliar her renoviert werden. Insgesamt aber eine sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm.
Petra & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für alle Wünsche!
Schönes, weitläufiges Hotel mit eigenem, gut erhaltenem Riff und vielen Freizeitmöglichkeiten! Sehr angenehm war, dass man immer freie Liegen bekommen hat, egal ob Lagune, Pool oder am Riff.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tip Top... immer wieder, ist wie nach Hause kommen
Gepflegtes Hotel was natürlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Langjähriges Personal gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Wer schicki micki möchte ist hier fehl am Platz. Gemütlich, familiär und entspannte Leute kennen lernen ist hier die Basis.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Strand und schönes Riff zum Schnorcheln.
Wir waren zum 2. mal im Arabia Azur weil es und schon beim ersten Besuch gefallen hat. Es hat sich wenig verändert zum 1. Besuch. Wir haben uns vor allem wegen seiner direkten Strandlage und dem Hausriff entschieden.
Wessel ralf & katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann man buchen.
Allgemeinzustand in die Jahre gekommen. Man müsste investieren. Z. B. Neues Sitzgarnituren in der Longe. Plastikgläser gehen gar nicht. Nicht hygienisch
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Strandurlaub OK, zum Schnorcheln eher nicht.
Hotel für den Preis OK. Würde aber nicht noch mal dort buchen. Anlage allgemein ist schon ganz schön in die Jahre gekommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Arabia Azur zum Zweiten - aber nicht zum Letzten!
Ankommen und wohl fühlen, so habe ich meinen Aufenthalt empfunden. Das Hausriff bietet gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, der Service ist top und das Essen abwechslungsreich.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Sommerurlaub :)
Als Stammkunde, kann ich es für Schnorchel - Bade und Erholungssuchende nur weiterempfehlen. Man hat das Gefühl von der ersten Minute im Arabia Azur willkommen und gern gesehener Gast zu sein. Jeder Mitarbeiter dieses Hotel gibt sich wirklich Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Karl Heinz Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe sucht,sollte nicht in der Ferienzeit verr
Sehr gute Lage,direkt am Meer. Zwei Lagunen gehören auch dazu.Gute Bademöglichkei.Viele Möglichkeiten sich Snaks und Getränke zu besorgen