Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht
Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool. Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen
Das Hotel ist ganz gut,aber jedes extra lassen Sie sich richtig gut bezahlen. Zb. WIFI für zwei Geräte 48 €, die Ausflüge im Hotel sind fast doppelt so teuer wie ausserhalb. Aber ansonsten ist das all inclusive Angebot ganz gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage / Super Service / Top Essen
Schöne weitläufige Anlage ,Tolles Hausriff,Super Essen ,gute Lage in Hurghada Stadt,Service Top,Zimmer Sauber aber in die Jahre gekommen hauptsächlich das Bad,in der Preisklasse Unschlagbar für Hurghada City,nach 4 Hurgahda besuchen das beste Hotel !!!
Die ersten zwei Tage waren wir nicht so begeistert was aber nicht am Hotel selber lag sondern einfach an der ungewohnten Umgebung und das Wetter war in den ersten zwei Tagen nicht so schön. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fühlten uns ab dem dritten Tag von unserem Erholungsurlaub sehr und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr große Anlage, mit tollen eigenem Riff zum schnorcheln.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und allesamt sehr nett.
Beim Essen ist die Auswahl teils sehr bedürftig und wir hatten teils Magen und Darm Probleme