Britta und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht
Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool. Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr sauber . Schöne Anlage. Und sehr freundliche
Sehr sauber . Super nettes Personal. Anlage sehr schön. Essen ( Preis Leistung) entsprechend gut . Wir würden wieder buchen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel immer wieder gerne
Es ist einfach schön, wenn man in den Urlaub fährt und denk man kommt nach Hause. Die sind alle so nett das man sich pudelwohl wohl fühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
freundlich und gut
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer gut. Wasser sehr gut. Essen gut und reichlich Veranstaltungen ansprechend.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ganz gut,aber jedes extra lassen Sie sich richtig gut bezahlen. Zb. WIFI für zwei Geräte 48 €, die Ausflüge im Hotel sind fast doppelt so teuer wie ausserhalb. Aber ansonsten ist das all inclusive Angebot ganz gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage / Super Service / Top Essen
Schöne weitläufige Anlage ,Tolles Hausriff,Super Essen ,gute Lage in Hurghada Stadt,Service Top,Zimmer Sauber aber in die Jahre gekommen hauptsächlich das Bad,in der Preisklasse Unschlagbar für Hurghada City,nach 4 Hurgahda besuchen das beste Hotel !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und es war wieder sehr schön. Super nettes Personal in allen Bereichen. 👍👍👍
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die ersten zwei Tage waren wir nicht so begeistert was aber nicht am Hotel selber lag sondern einfach an der ungewohnten Umgebung und das Wetter war in den ersten zwei Tagen nicht so schön. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fühlten uns ab dem dritten Tag von unserem Erholungsurlaub sehr und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr große Anlage, mit tollen eigenem Riff zum schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und allesamt sehr nett. Beim Essen ist die Auswahl teils sehr bedürftig und wir hatten teils Magen und Darm Probleme
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Netter Urlaub, nicht nochmal.
In die Jahre gekommene aber gutgepflegte Gebäude, eine sehr große Anlage, zwei wirklich entspannte, ruhige Lagunen und ein TOLLES Riff.