Dr.h.c. Mai Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Gehbehinderte sehr schlecht. Keine Aufzüge.
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist gut. Bei genauerer Betrachtung stellt man fest, das Hotel ist in die Jahre gekommen.Wanne im Bad ist locker.Der Duschkopf kann nicht festgestellt werden. Die Fliesenfugen sind teilweise schwarz ,teilweise weiß.Der Duschvorhang hängt gerade noch so an einem Rohr. In den Schränken fehlt es an Beleuchtung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön man kann von dort aus viel unternehmen.Das personal ist sehr freundlich ich kann es nur weiterempfehlen
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können die Anlage weiter empfehlen
Eine ältere Anlage,zum Teil renovierungsbedürftig.Es wird auch täglich daran gearbeitet um die Anlage in Schuss zu halten.Trotzdem immer sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volltreffer gelandet , also alles richtig gemacht
Hotel mit freundlichem Charakter und tollen Mitarbeitern und sehr gutem Preis/Leistungsgefüge ! Richtige Wahl getroffen .
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Badeferien. Schönes Schnorcheln. Tiptop!
Sehr freundliches Personal. Etwas ältere aber schöne Hotelanlage. Schöne Badelagunen und tolles Hausriff. Alles tiptop!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsame Strandferien
Sehr schöne Anlage die zum Erholen eingeladen hat und deshalb sehr passend für uns war. Die meisten Zimmer mit Meer / Poolsicht
Peer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
solides Hotel für Erholungssuchende
geschützte Anlage, mehrsprachiges Personal, grossräumige Zimmer, kaum Renovierungsnotwendigkeiten, Preis-Leistung ist okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub am Roten Meer, dann immer wieder Arabia !
Herzlich Willkommen zu Hause auch beim 8. Urlaub im Arabia Azur Resort. Man kann dort super entspannen, schwimmen und am Hausriff schnorcheln. Alle Mitarbeiter verwöhnen die Urlauber u. sind sehr freundlich. Besonders haben wir uns gefreut, den langjährigen Mitarbeiter und Freund Mohamed Labib (Asst. Food & Beverage Manager) wieder zu treffen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie er bei Freunden sein soll.
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel ,aber ein Charm den man selten in Hurghada findet. Super Personal , immer helfend und freundlich.
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Arabia Azur
Schönes Hotel,leider in die Jahre gekommen . Den Spa Bereich sollte man eher nicht besuchen, sehr unsauber, jedoch die Massagen sehr gut.