Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne, große Anlage, mit Plätzen zum entspannen
Schöne Anlage, in die Jahre gekommen aber sauber.
2 tolle Lagunen und eine schöne Marina laden zum Spazierengehen ein.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein gut es und sehr zu empfehlendes Hotel sehr gut gelegen mit 2 Lagunen direkt am Meer Gutes Abwechslungsreiches Essen sowie auch Nette Mitarbeiter gehen sofort auf die wünsche ein.
Saubere Zimmer täglich gereinigt sowie auch frische Handtücher.Danke auch noch mal an Sabine von der Gästebetreuung das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde :
Ich war jetzt schon das zweite Mal da und bin wieder sehr sehr sehr zufrieden habe das Hotel schonmal positiv bewertet und werde es auch wieder tun es hat sich einiges geändert damit die Gäste sich noch wohler fühlen können und das macht ein gutes Hotel aus denn als wir abreisen mussten hatte meine Freundin Tränen in den Augen (habe ihr versprochen das wir wieder herfahren) und das sagt alles vielen lieben Dank an das gesamte Hotel Team ihr seid spitze
Das Arabia Azur, ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem war nahezu fast alles perfekt. Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren positiv überrascht.
Sehr schönes Hotel.Für Badeurlaub bestens geeignet
Ein sehr schönes älteres Hotel direkt am Meer. Es gibt mehrere Buchten sowie ein großer Pool. Dieser wird immer sauber gehalten und gereinigt. Da dieses Hotel sehr groß ist verläuft sich alles und man fühlt sich nicht wie Sardinen in der Büchse. Die Hotelanlage befindet sich nicht direkt im Stadtzenttum, was auch gut ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes hotel, tolles riff
etwas in die jahre gekommen. aber sehr sauber, petsonal freundlich, sehr. schoene lage. ausfluege nicht im hotelshop buchen, sondern bei reiseleitung oder online, das ist viel billiger