Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal hat uns gereicht.
Lage und Außenanlage sowie Riff top, der Rest leider flop. Das Hotel hat eine große Fanbase, ansonsten kann ich mir die guten Bewertungen nicht erklären.
Wir haben zum zweiten Mal im Arabia Azur unseren Urlaub verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch wenn man dem Hotel die Jahre ansieht, macht der gute Service und das sehr gute Essen alles wett.
Das Hotel liegt in direkt am Strand mit eingerichteten Lagunen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ansprechend ist der sehr schön gestaltete und begrünte Ankunftsbereich...
Schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei, sehr freundliches gut geschultes, aufmerksames Personal.
Es war sauber und zentral gelegen. Genügend Freizeitangebote.
Leider nur ein kleiner Sandstrand. In den Lagunen ist das Wasser trüb, also nichts für uns. Aber an der Marina kann man prima in schönem klaren Wasser schnorcheln, muß dort aber über Treppen ins Wasser.
Für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Wir würden aber nochmal hinfahren.
Waren dort im Februar 2020 und am Samstag den 14.03.2020 geht es schon wieder dort hin. zwar etwas älteres Hotel, aber sauber und wir fühlen uns richtig wohl dort. Super Kellner und guten Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft schöner Familienurlaub
Es handelt sich bei dem Hotel um ein perfekt für Familien geeignetes Resort mit einem traumhaft schönen Hausriff. Das Personal vor Ort ist beispiellos zuvorgekommend und freundlich. Das Resort verfügt über einen großen Pool, mehreren Restaurants und Bars. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt zentral gelegen. Das Haus Riff wegen diesem wir das Hotel gebucht hatten war in einem katastrophalen Zustand abgestorbene Korallen im vorderen Bereich der Marina waren wenige Korallen vorhanden mit wenigen Fischen ausgedehnte Schnorchel Gänge nicht möglich. Das Hotel hat sehr lange Wege mit keinen Toiletten in der Lagune B. Autoverkehr mehrmals am Tag mit stinkenden Abgasen direkt an der Liege
Gutes Hotel mit mehr Potential! Lage und essen ist hervorragend! Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthaltes, nur über einen Umweg konnten wir zu unserem Zimmer. Mehrmals am Tag fahren Auto in den Lagunen am Strand vorbei ..
Schöne Anlage mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, aus meiner Sicht nichts für kleine Kinder, für Paare und kleinere Gruppen ebenso geeignet, Lage sehr gut, da vieles nah erreichbar, tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln