Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Arabia Azur
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es ist ein sehr altes Hotel und es müsste hier und da etwas verbessert werden. Jedoch ist das Hotel jeden Tag sehr bemüht kleine Dinge zu verbessern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Badezimmer müssten renoviert werden. Aufgrund der Sauberkeit haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Nach 12 Ägypten- Urlauben gab es hier das beste Essen. Wir hatten zu keiner Zeit Magenprobleme. Wir waren echt begeistert von der Qualität des Essens. Super Leistung!! Das…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne, saubere und großzügige Anlage mit Hausriff
Gut geheizter Pool (waren im März dort), schönes Hausriff zum Schnorcheln. Netter Service: mein Sohn bekam unaufgefordert eine Geburtstagstorte aufs Zimmer. Angestellte sind sehr freundlich und bemüht. Schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Man konnte auch fürs Italienische Themen-Restaurant buchen. Insgesamt toll, auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelklasse-Hotel mit schönem Riff
Das Arabia Azur Hotel zählt zu den Ältesten in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum Schnorcheln ist es toll geeignet.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rentner-Stammgäste JA, Kinder NEIN, Rosabrille
Wir haben nun 1 Woche nach Rückreise mit der Bewertung gewarter, um möglichst objektiv und emotionsfrei zu beurteilen. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner positiven Bewertungen und den Bildern und Beschreibungen der Veranstalter gebucht, welche es als Familienhotel deklarieren. Dies trifft definitv nicht zu, daher später mehr dazu. Den neuesten Bewertungen nach, wird der Eindruck erweckt, dass Stammgästen, neben Vorzügen wie Rabatten auf verschiedene Annehmlichkeiten, auch Geld für extrem positive Bewertungen,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel ,immer gerne wieder !!!
Wir waren positiv überrascht !!! die ganze Hotelanlage ist phantastisch aufgebaut ! Die künstlich angelegte Lagune ist zum Schnorcheln ideal !!
Mido(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Zum weiterempfehlen
Super schönes und tolles Hotel. Mit toller und freundlicher Atmosphäre
Hanka (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arabia Azur,wir kommen wieder
Waren schon das 3. mal dort,es ist zwar schon älter aber genau dieses Flair lieben wir,wir würden nie ein neues Hotel buchen. Es wird ständig irgendwo renoviert und repariert. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett,vor allem der Barmann an Lagune B,der ist Spitze.Wir hatten auch nicht den Eindruck,das Trinkgeld ausschlaggebend für die Bediensteten ist,obwohl man für guten Service gern gibt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jedes Jahr wieder
Ein sauberes gepflegtes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Es liegt in der Nähe vom Stadtzentrum. Wir sind Wiederholungstäter.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel empfele ich weiter!
Das Hotel ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die ganzen Angestellten sind sehr Freundlich haben auch schon etwas anderes erlebt.
Ulf Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Erholungsfaktor sehr gut Personal super freundlich und zuvorkommend die Lage war perfekt das Essen für mich persönlich nicht ganz so gut