Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jedes Jahr wieder
Ein sauberes gepflegtes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Es liegt in der Nähe vom Stadtzentrum. Wir sind Wiederholungstäter.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel empfele ich weiter!
Das Hotel ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die ganzen Angestellten sind sehr Freundlich haben auch schon etwas anderes erlebt.
Ulf Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Erholungsfaktor sehr gut Personal super freundlich und zuvorkommend die Lage war perfekt das Essen für mich persönlich nicht ganz so gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich liebe es 😁
Ich liebe es einfach. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Immer wieder gerne .
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist unsere 2. Heimat
Super Service, kurze Wege. Sehr gut zum entspannen. Hotel eigenes Riff zum Schnorcheln und 2 Lagunen zum relaxen. Meine Frau hat sich nach langer Krankheit sehr gut erholt
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder !
Tolles Hotel, gutes Essen,Erholung pur Wir verstehen nicht wie man hier schlechte Bewertungen abgeben kann - insbesondere das Essen ist prima! Was essen diese Leute denn zuhause? Es ist in Ägypten in den Zimmern kein deutscher Standard aber das muss man vorher wissen wenn man in so ein Land geht. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und dieses Hotel zählt zu einem der Besten. Auch das vierte Mal werden wir wieder kommen. Es war wirklich wieder spitze!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2x Arabia in einem Jahr
Älteres Hotel, was aber stets modernisiert/renoviert wird, mit wunderschönem Hausriff. Die Anlage ist traumhaft schön und das Personal super nett. Wir waren dieses Jahr das 2x im Arabia.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Es liegt zwischen Neustadt und Altstadt von Hurghada. Durch die Lagunen sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Siehe obige Bewertungen.
Eine schöne Anlage, gut für einen erholsamen Urlaub. Gut zum schnorcheln im Meer und schwimmen im Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Mein Stammhotel einmal Arabia immer arabia 🙃 Sehr Zentrale und tolle ruhige lage komme immer gerne wieder!!! 🥰🥰🥰🥰