Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub mit großem Erhohlungsefekt!!!!!
Wir waren über Silvester im Arabia. Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Super, vor allem das Silvesterbufett. Ein Kunstwerk, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hausriff ist wunderschön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen wieder. Danke nochmal an das ganze Team. Dickes Lob an die Köche, die man eher selten zu Gesicht bekommt.
Zum 8x im Arabia immer wieder veränderungen zu sehen , Hatte vorab um Zimmerwunsch angefragt hatt aber leider nicht funktioniert, Da ich diesmal meinen Bruder übereden konnte mitzukommen war es nicht möglich im selben Block bzw selbe Etage die Zimmer zu bekommen ( unser Zimmer A385 Bruder B348 ) das ist gefühlt 1 km enfernt. Auch wurde meinem Bruder das Badetuch gestohlen um 6.30 in der B Lagune das er vor dem Frühstück dort abgelegt hatte ( hatte so etwas in 8 Jahren noch nie ) falls es von den Hotelmitarbeitern…
Alles in allem ist das Hotel super. Man hat hat alles was man braucht im Hotel bzw alles in unmittelbarer Hotelnähe (alles zu Fuß erreichbar).
Service gut, manchmal ein wenig unaufmerksam. Man hatte teilweise das Gefühl ungerne bis gar nicht bedient zu werden wenn man kein Trinkgeld locker macht.
Wir sind sehr zufrieden da saubere Zimmer, schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal, geheizter Pool und wir auch ansonsten nichts zu beanstanden haben
Das Arabia Azur ist preisgünstig, überwiegend von Deutschen besucht und eher ruhig. Es gibt keine riesigen Wasserrutschen und die Animation ist eher zurückhaltend - was uns sehr gut gefiel. Das Hausriff fanden wir auch gut. Auf den Fotos wirkt der Pool eher uneinladend, wenn man dort liegt ist er aber okay. Liegen sind immer ausreichend vorhanden.
Eine kurze Transfer zeit vom Flughafen zum Hotel, jedoch waren keine Flugzeuge zu hören und zu sehen.
Mitten an einer großen Einkaufsstraße.
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und stehen für jedes Bewerbchen bei Fuß.
Die Animation fand ich nicht gut.
Ein wunderschönes Hotel und eine wunderschöne Anlage (Pool, Lagunen und Hausriff). Sehr nettes Personal! Essen ist traumhaft. Hier findet jeder was zu essen bei der riesen Auswahl und immer alles Frisch! Wir kommen gerne auch ein 4. und 5. Mal wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes hotel
Wir kommen seit einigen jahren ins arabia.das Hotel ist wirklich schön.leider hat der Service sehr nachgelassen. Der Zimmerservice hält jeden Tag die Hand auf sonst wird nix gemacht.Auch der Service im Restaurant ist nicht mehr so herzlich wie früher.wir hatten eher das gefühl jeder neue Gast würde stören.